『お絵かき少女柄』をリリースしました!

2015年10月21(水)よりmerlot(メルロー)公式サイトにて【お絵かき少女柄】シリーズの販売を開始しました。

■お絵かき少女柄リリース

お絵かきしている女の子の色んなポーズとパレットや絵の具や筆が描かれたmerlotオリジナルの柄です。
お絵かき少女はいったい何を描いているんでしょうか…。

■長袖ワンピース(¥3,980)

胸元にはミニサイズのポケットがありポイントになっています。
ハイウエストで足長効果、バランスのとりやすいデザインです。

■半袖チュニックワンピース(¥3,580)

重ね着に使える半袖タイプです。
インナーやアウター、小物の色を統一すればインパクトのあるアイテムでもすっきりまとまります。

■あなたの毎日にユーモアとハッピーを

■メルロー公式サイト

通販サイト: http://www.merlotcamp.com/

5. 『お絵かき少女柄』をリリースしました!