SIMフリーキャリアのFREETEL(事業社名:プラスワン・マーケティング株式会社 - 本社:東京都港区、代表取締役:増田薫)は、SIMフリースマートフォンBCNランキング1位獲得を記念し、「SIMフリー スマホNo.1記念!最大1年間ゼロ円キャンペーン」2月4日より開始いたします。

SIMカードに続きスマートフォン市場でもFREETELは絶好調。AppleやASUSなど海外メーカーが中心となっていたSIMフリースマートフォン市場において、国内メーカーとして初めて販売台数1位※1になったため、その感謝を込めて本キャンペーンを期間限定で実施いたします。
  各キャリアが今春からの新料金プランとして発表した1GBデータ通信料の年間総額38,400円(月額3,200円)に対し、本キャンペーンは「①FREETEL SIMフリースマートフォン&SIMカード同時購入で1年間 毎月1GBまでのデータ通信料が無料」および「②SIMカード購入で6ヶ月間 毎月1GBまでのデータ通信料が無料」となり、圧倒的なバリューをお客様に提供いたします。
  本キャンペーンは、2月4日から2月22日までFREETEL eSHOPならびに株式会社ヨドバシカメラ、株式会社ビックカメラなど大手家電量販店を始めとする各販売店で実施しておりますので、このまたとない機会にぜひFREETEL SIMフリースマートフォン、FREETEL SIMカードをお求めください。

FREETELは信頼されるSIMフリーキャリアとして、今後もお客様の声を最大限に反映した製品・サービスを提供していく所存です。どうぞご期待ください。

▼キャンペーン概要

※1 出典:(株)BCN / 集計期間:2015/11/30~2015/12/13
※契約時期により、キャンペーン対象期間が短縮される場合がございます。
※別途、利用規約がございます。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

詳細は公式ウェブサイトをご参照ください → https://www.freetel.jp/campaign/one_year/

2. >
  3. プラスワン・マーケティング株式会社