IVS2023 KYOTOのGOLDスポンサーとして「CORNER」が参画

株式会社コーナーは、2023年6月28日(水)~6月30日(金)に開催されるIVS2023 KYOTOへ、GOLDスポンサーとして参画いたします。

プロフェッショナル人事シェアリングサービス「CORNER」を提供する株式会社コーナー(所在地:東京都渋谷区 代表取締役:門馬 貴裕、以下コーナー)は、2023年6月28日(水)~6月30日(金)に開催されるアジア最大級の国際スタートアップイベントIVS2023 KYOTOへ参画いたします。今回の参画を契機とし、さらなるベンチャー・スタートアップ企業から大手企業まで人・組織の課題解決に向けた支援を強化していきたいと考えております。

• 参画の背景

働き方改革や人的資本経営の潮流など急速な変化の中、企業は事業成長へ欠かせない人・組織の課題を乗り越えていかなければなりません。こうした企業が直面している課題に対し、当社は「CORNER」を通じて、課題をともに解決し、事業成長を支援していきたいと思い、今回IVS2023 KYOTOへの参画を決定いたしました。

今回、IVS2023 KYOTOへ当社のブースを2つ出展いたします。

1.人事課題の無料相談を実施(NEXT CITYでのブース出展、HR横丁でのブース出展)

当社専任コンサルタントが常駐し、中途/新卒採用、人事制度、労務、組織/人材開発、その他あらゆる人・組織課題のご相談をお請けいたします。

2.複業キャリア相談所の開設(HR横丁でのブース出展)

人事/人材サービス企業にてご就業中かつ、複業に興味があるという方向けに当社コンサルタントが複業キャリアのご相談をお請けいたします。

どなたでもご相談いただけますので、お気軽にブースまでお越しいただけますと幸いです。

• 開催概要

IVS2023 KYOTO / IVS Crypto 2023 KYOTO

開催日:2023年6月28日(水)~6月30日(金)

会場:京都市勧業館「みやこめっせ」

住所:京都府京都市左京区岡崎成勝寺町9-1

アクセス:京都市営地下鉄東西線 「東山駅」より徒歩約8分

主催 :IVS KYOTO実行委員会

後援 :日本経済団体連合会(経団連) / 新経済連盟(新経連)

オフィシャルサイト :https://www.ivs.events/ja/2023

• 当社サービスについて

当社のプロフェッショナル人事シェアリングサービス「CORNER」は採用、労務、制度設計、組織・人材開発、人的資本の情報開示やDE&I推進といった幅広い企業の人事周りにおける事業課題を解決するサービスです。

即戦力のプロフェッショナル人事による課題解決を実働支援型で行っています。課題に合わせて、週1日からの柔軟な業務設計でプロフェッショナルの経験を活用することができます。多様化してきている人事・組織課題を効果的に解決することができる時代に即したサービスです。

「CORNER」には国内最大級の7,000人を超えるプロフェッショナル人事が登録しています。企業との最適なマッチング・プロジェクト組成により課題解決ができるよう、クオリティの高いサービス提供を引き続き努めてまいります。

・サービスサイト:https://pws.corner-inc.co.jp/service-company/

・株式会社コーナー会社HP:https://www.corner-inc.co.jp/

========================

事業内容 人事・採用のパラレルワーカーシェアリングサービス