会社概要

【アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ】「HILLTOP RESORT FUKUOKA(ヒルトップリゾート 福岡)」へ屋号変更

2023年11月1日(水)グランドオープン

株式会社C&G Value Design

ザ・コレクション・オブ・クール&グラマラス アライアンス(CCGアライアンス)のアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(支配人:石濱裕隆、客室数:46室、所在地:福岡県福岡市中央区輝国1-1-33)は、2023年9月1日(金)より、屋号を「HILLTOP RESORT FUKUOKA(ヒルトップリゾート 福岡)」に変更いたします。

エントランスエントランス

1967年創業、福岡の老舗ホテルである旧山の上ホテルを2013年9月にリブランドオープンした当ホテルは、毎年好評を得ているクール&ラグジュアリー ビアテラスの他、コンセプチュアルな客室であるエリアFの誕生など、常に進化を続けてまいりました。2023年9月に10周年を迎えるにあたり、長年親しまれてきた「山の上ホテル」という屋号を「HILLTOP RESORT」と変更することで、さらなる進化と飛躍を目指します。

この度のリブランドに伴い、下記期間中、改装工事を実施いたします。つきましては、クール&ラグジュアリー ビアテラスを除く全施設を休館とし、11月1日(木)にグランドオープンを予定しております。なお、休館期間中もビアテラスは通常営業となります。

• 概要

施設名:HILLTOP RESORT FUKUOKA(ヒルトップリゾート 福岡)

HP : https://hilltopresort-fukuoka.com/

休館期間:2023年9月1日(金)〜10月31日(火)

問い合わせ先:ヒルトップリゾート 福岡 Tel : 092-771-2131  10:00〜18:00

E-mail : info@cg-valuedesign.com

自然豊かな街を一望する絶好のロケーションと街のシンボルであり続けるという、これから10年先の未来への決意が込められている新しいロゴ自然豊かな街を一望する絶好のロケーションと街のシンボルであり続けるという、これから10年先の未来への決意が込められている新しいロゴ

なお、グランドオープンの際には新たにイタリア料理を提供するレストラン及び、新客室のデビューを予定しています。

株式会社C&G Value Designは、「街のブランド価値を高める」をビジョンとし、施設のみならず地域ブランドの価値を高め、観光事業の活性化にも寄与してまいります。

メディアユーザー新規登録無料

ホテル・旅館