株式会社エステティクス(所在:港区南青山、代表取締役:齊藤 慶和)が運営する、F1層をターゲットとした美容関連レビューサイトDAZZLE(ダズル)(http://dazz.jp)は、109系ギャル服の激安通販サイト 「GalooShoppers(ギャル―ショッパーズ)」とタイアップし、人気のヒミツや最新トレンドアイテムを公開いたしました。

ファストファッションが大流行する中で、有名大型店舗にも匹敵する価格・質で激安ギャル服通販サイトが注目を集めています。中でも多くのF0~F1層から支持されているGalooShoppersは、109系モテ服・ギャル服から雑誌で話題の最新トレンドアイテムが、990円からの激安価格で購入できる、大人気のファッション通販サイトです。

今回DAZZLEは、GalooShoppersとタイアップし、サイト概要や最新トレンド商品をピックアップ。DAZZLEサイト内にて、期間限定で特集ページを公開いたしました。

■タイアップ特集内容
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
 <GalooShoppersってどんなお店?>
取扱商品や売れ筋ランキングに加え、GalooShoppersだけの人気のサービスを公開しています。

<GalooShoppers人気のヒミツ>
なぜGalooShoppersで買い物するの?会員登録のメリットや、サイトの特長を細かくご紹介しています。

<最新トレンドアイテム&春のコーディネート>
最新トレンドを取り入れた、春のモテカワコーデを掲載しています。

<期間限定&新着情報>
この春の先取りピックアップアイテムや、期間限定のSALE情報を公開しています。

■レポート公開について
公開期間: 2013年4月9日(火)まで
公開場所:DAZZLEサイト内
URL   :http://dazz.jp/user_data/galoo_shoppers

※本件に関するお問合せは、下記までご連絡をお願いいたします。
info@dazz.jp(担当:小川・和田)

今後もDAZZLEでは、女性のキレイ・カワイイに関する有益な情報をお伝えすべく、様々な企画・コンテンツを実施してまいります。今後とも、DAZZLEをよろしくお願いいたします。

5. 【GalooShoppers×DAZZLE】109系ギャル服「2013 S/S最新トレンド」を大公開!