会社概要

「EVANGELION STORE TOKYO-01」2周年記念 エヴァコン 渋谷 開催決定

原宿・エヴァストアの2周年を記念して、エヴァ好きの集まる公式・大規模交流会エヴァコンが緊急開催! エヴァ友の輪を広げよう!

株式会社リンクバル

街コン公式サイト「街コンジャパン」を運営し、全国各地で街コンを開催している街コン最大手の株式会社リンクバル(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:吉弘和正)と、「ヱヴァンゲリヲン新劇場版シリーズ」プロモーション協力の株式会社グラウンドワークス:(本社:東京都杉並区、代表取締役:神村靖宏)、株式会社読売広告社(本社:東京都港区、代表取締役:中田安則)は、原宿のエヴァ公式ストア「EVANGELION STORE TOKYO-01」の2周年記念イベントとして、東京・渋谷にてエヴァファン交流イベント「エヴァコン」を開催致します。

ポスターポスター

★☆★ エヴァコン概要 ★☆★

第13回 エヴァコン・東京(渋谷)「EVANGELION STORE」2周年記念

2013年11月23日(土) 14:00~17:00
・参加費用…男性¥6,490円/1名 (税込)/ 女性¥3,490円/1名 (税込)
※参加者全員に2013年11月23日(土・祝)から上野の森美術館で開催される
「ヱヴァンゲリヲンと日本刀展」の入場券を参加者全員にプレゼント!

・参加協力店舗 ヱヴァンゲリオン×JOYSOUND直営店 NERV渋谷支部
他 複数の渋谷駅周辺の飲食店

主催:株式会社リンクバル
企画協力:株式会社グラウンドワークス:
協力:株式会社読売広告社、EVANGELION STORE、株式会社スタンダード

■今後開催予定のエヴァコン
第10回エヴァコン・仙台
2013年10月14日(月) 14:00~17:00
・参加費用…男性¥5,900円/1名 (税込)/女性¥3,900円/1名 (税込)

第11回エヴァコン・名古屋
2013年10月19日(土) 14:00~17:00
・参加費用…男性¥6,500円/1名 (税込)/女性¥3,500円/1名 (税込)

第12回エヴァコン・札幌
2013年10月26日(土) 14:00~17:00
・参加費用…男性¥4,900円/1名 (税込)/女性¥3,500円/1名 (税込)

・参加対象…20歳以上
・申込み形式…同性2名1グループ(女性のみ1名から参加可能)

・参加申込はこちらから… http://eva-con.info/

エヴァンゲリオンと街コンがコラボし累計で5,000人(予定)を超える史上最大級のエヴァファン感謝、販促、ファン交流イベントとなります。

■株式会社リンクバル とは http://linkbal.co.jp/
株式会社リンクバルは、街コン公式サイト「街コンジャパン(http://machicon.jp/)」、街バル公式サイト「街バルジャパン(http://machi-bar.jp/)」という日本で初めて創られた街コンおよび街バルの公式ポータルサイトの運営と大人の女性の恋愛を応援するための恋を学ぶ情報サイト「恋学~Koi-Gaku~」(http://koigaku.info/)を運営しています。

■「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」とは http://www.evangelion.co.jp/
「ヱヴァンゲリヲン新劇場版』(エヴァンゲリオン しんげきじょうばん)は、2007年より展開されている日本のアニメーション映画シリーズ。最新作『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』(全4部作の内の第3作目)は2012年11月に公開され、観客動員数380万人・興収52億円を突破。次回作「シン・エヴァンゲリオン劇場版」の公開が待たれます。

■EVANGELION STORE TOKYO-01 とは http://www.evastore.jp/real/
EVANGELIONのアイテムがすべて揃うオフィシャルストアが、ついに原宿に登場!ファッション、ギフト、雑貨……etc、“EVANGELIONスタイル”を徹底的に追求。「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」の情報発信基地としても注目のスポット。11月23日にオープン2周年を迎えます。

■「ヱヴァンゲリヲンと日本刀展」とは http://www.webtsc.com/event/evangelion/
『ヱヴァンゲリヲンと日本刀展』では、伝統工芸の集合体である日本刀の職人達が、アニメ『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』の世界からインスピレーションを受け、現代デザインの日本刀を製作、世に問う初めての試みです。
また、エヴァンゲリオンのアナザーストーリーの中で、「ビゼンオサフネ」と「マゴロクソード」という武器が登場します。実在した備前長船と、関鍛冶(せきかじ)の孫六(まごろく)をモチーフにしたものと解して、それらを製作・展示します。

■ヱヴァンゲリオン×JOYSOUND直営店 NERV渋谷支部 とは
『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』をイメージした内装、利用時間終了10分前に作動する「活動限界タイマー」など、作品の世界観に浸りながらカラオケをお楽しみいただけます。「シンジとカヲルの連弾パンケーキ」をはじめとしたコラボメニューも豊富に展開しています。

メディアユーザー新規登録無料

漫画・アニメ恋愛・結婚