ティファニー、ホリデーシーズンに日本限定商品を発売

ティファニーは、ホリデーシーズンに向けた日本限定商品「ティファニー ノット キー」を11月14日(土)より発売いたします。
今回の日本限定商品「ティファニー ノット キー」は、ティファニーを代表するコレクションであるティファニー キーよりノット(結び目)からインスピレーションを得てデザインされたジュエリーです。センターにセットされたピンクサファイヤが可憐な輝きを添えています。

「ティファニー ノット キー」は11月14日(土)より、全国のティファニー ブティックと公式ウェブサイト(http://www.tiffany.co.jp/jewelry/necklaces-pendants/item-GRP08754) にて数量限定で発売いたします。

■詳細はプレスリリースをご覧ください。

3. ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
  5. ティファニー、ホリデーシーズンに日本限定商品を発売