株式会社番町製作所(所在地:東京都千代田区、以下番町製作所)と株式会社A-1 Pictures(所在地:東京都杉並区、以下A-1 Pictures)は、スマートフォン向けアプリ「たんさくえすと!」にてクリスマスイベントを開始しました。

■クリスマス期間限定の全員集合思い出がクエストのミッション達成報酬で入手可能

期間中はクリスマスイベント用のクエストにて入手可能なアイテム「クリスマスリース」を集めることで全員集合の思い出が入手可能です。

<クリスマスイベント期間>
2015/12/18(金)16:00 ~ 2015/12/28(月)13:59

■クリスマスガチャにはクリスマスコスチュームへ着替え可能な思い出が追加!

上記期間中に併設されるクリスマスガチャからは、各部員それぞれ着替え可能な思い出が追加されます。クリスマス限定のフルボイス付きです。

クリスマスイベントをお楽しみください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社番町製作所
  4. >
  5. 放課後まったり探索RPG「たんさくえすと!」にてクリスマスイベント開始!着替えができる思い出も追加!