「平成28年熊本地震被害に対する国内全店舗での募金活動報告」

EGGS ‘N THINGS JAPAN株式会社

このたび、熊本県における「平成28年熊本地震」により、亡くなられた方へお悔やみ申し上げますとともに、被災された方々へ心よりお見舞い申し上げます。

EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役 荻野忍)は、平成28年熊本地震で被災した皆さまの支援のために、4月29日~5月31日まで国内全16店舗にて被災地の支援を目的とした募金活動「Pray For KUMAMOTO」をおこなってまいりました。
皆さまには、今回の募金活動にご賛同いただき、心温まるご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。
活動期間中に皆さまからお預かり致しました募金額及び義援金につきまして、集計をいたしましたので、下記のとおりご報告いたします。

「Pray For KUMAMOTO」活動結果
    店頭での募金額:381,265円
    対象商品売上分義援金額:2,991,600円
※期間中、エッグスベネディクト一皿につき50円を義援金として寄付
    募金及び義援金の総額:3,372,865円

皆さまからお預かりしました募金及び義援金につきましては、日本赤十字社を通じて全額被災地のために役立てていただきます。温かいご支援・ご協力、誠にありがとうございました。被災地の一日も早い復興をお祈り申し上げます。

EGGS 'N THINGS JAPANでは、今後も被災地の復興支援に取り組んでまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

EGGS ‘N THINGS JAPAN株式会社

URL