2015年11月7(土)よりmerlot(メルロー)公式サイトにてフラワーエッグトーストシリーズの新作、ワンピースとクロップドトップスの販売を開始しました。

■フラワーエッグトーストとは?

めだまやきの乗ったトーストがお花のような柄になったmerlotの人気シリーズです。

■クロップトップス(¥4,980)

起毛した生地にペールトーンのやさしい色合いです。
広めの袖とデコルテなのでインナーにハイネックニットもおススメです。

■ワンピース(¥5,580)

起毛した生地にペールトーンのやさしい色合いです。
両脇にはポケット付き。

■あなたの毎日にユーモアとハッピーを

■メルロー公式サイト

通販サイト: http://www.merlotcamp.com/

5. 『フラワーエッグトースト柄』より新作!ワンピースとクロップドトップスを販売開始