会社概要

松竹芸能若手芸人によるお笑いユニットライブ「バズバズバズーカ」DAIHATSU 心斎橋角座にて5/15(土)開催決定!!

2021年5月15日(土)DAIHATSU 心斎橋角座にて18:00開演

松竹芸能株式会社

芸歴1年のコンビや、19歳の女ピン芸人など松竹芸能の次世代を担う8組の芸人達が出演します。ネタを披露するだけではなく、TikTokを使ってのライブ演出などお笑いとTikTokを融合した新しいライブです!

※4月15(木)AM10:00~チケット発売開始
2021年5月15日(土)18時よりDAIHATSU 心斎橋角座にて、松竹芸能に所属する多くの若手芸人の中より選ばれた8組によるユニットライブを開催致します。

芸歴1年の正統派漫才コンビ、19歳のスタイル抜群可愛すぎる女ピン芸人など松竹芸能の次世代を担う若手芸人達が出演致します!

出演:ウッドランド、ブルーウェーブ、イッツパイナポー、水泳部、骨付きバナナ、ヨンゴビンゴ、くわがた心、イッタンモメン

イッタンモメンイッタンモメン

くわがた心くわがた心

ライブではネタを披露するだけではなく、事前に芸人達がTikTokでバズることを目標にした動画を作成し、いいね数が一番多い動画を競い合います!結果はライブ中にリアルタイムで発表をしたりと、お笑いとTikTokを融合した新しいライブをお届けします。

※TikTokの動画は5月1日(土)より順次公開しますので、面白い動画に是非いいね!をお願い致します!

劇場では感染予防対策に努めながらライブを行っておりますので、是非松竹芸能の次世代を担う若手芸人達の活躍を劇場でご覧ください。ご来場を心よりお待ちしております!

「バズバズバズーカ」概要
◆開場:17:30 /  開演:18:00
◆前売り:1,200円 /  当日:1,500円
◆場所:DAIHATSU 心斎橋角座