最大40%OFF!iMobie年末年始大感謝キャンペーン開催

iOS・Androidデータ管理・復元ソフトを特価で入手

iMobie Inc.(本社:中国四川省成都市、代表取締役社長:Frank Kong)は、2018年12月20日より、皆様に日頃のご愛顧に感謝を込めて、「年末年始大感謝キャンペーン」を期間限定で開催します。

キャンペーン期間中、通常価格より最大40%OFF、お得価格で製品をご購入いただけます。期間限定なので、ぜひお見逃しなく!

iOSユーザ向け:https://www.imobie.jp/promotion/ios-end-of-the-year-sale-2018.htm

Androidユーザ向け:https://www.imobie.jp/promotion/android-end-of-the-year-sale-2018.htm

キャンペーン期間:2018年12月20(木)- 2019年1月4日(金)

• 製品紹介
 ■痒い所に手が届くiOS・Androidデータ管理&転送ソフト – AnyTrans

AnyTransはほぼ全てのモバイルデバイスに対応、データ移行の壁を打ち破って、ファイルを自由にiOSデバイス、Android端末、コンピュータの間で制限なしで移行することを実現しました。どこに保存されても、全てのデータ管理・転送をサポートしています。
詳細はこちら:https://www.imobie.jp/anytrans/

■失われたiOS・Androidデータを復元できるソフト – PhoneRescue

PhoneRescueには最先端の復元技術を取り入れ、メッセージを始め、連絡先、写真、LINEトーク履歴など31種のデータの復元に注力しています。最適な復旧ソリューションを提供して、データを最大限に取り戻せます。

詳細はこちら:https://www.imobie.jp/phonerescue/

■Macクリーンアップ&メンテナンスにお役に立つソフト – MacClean

詳細はこちら:https://www.imobie.jp/macclean/

■効率的にご使用のiPhone & iPadを最適化 – PhoneClean

PhoneCleanはすべてのiPhoneクリーニングとメンテナンスユティリティを一つにまとめて、必要に応じて、アプリ、写真、古い&大容量のファイル中のジャンクファイルを検出し削除して、お使いのiOSデバイスの空き容量を解放し、iOSデバイスを最適化にすることができます。

詳細はこちら:https://www.imobie.jp/phoneclean/

キャンペーン期間中にAnyTransの家庭版を買うと、1999円のiOSクリーニングソフト – PhoneCleanを無料でゲット!ぜひお見逃しなく!
キャンペーン:https://www.imobie.jp/promotion/ios-end-of-the-year-sale-2018.htm

iMobieは2011年に設立され、iOS/Androidデータ転送/復元、及びiPhone/Macメンテナンスユーティリティソフトの開発に注力しています。主な製品としてiOS/Android/クラウドのコンテンツを管理&転送&バックアップする「AnyTrans」があります。

• 【本リリースに関するお問い合わせ先】
iMobie Inc. マーケティング部 周映藍
URL: http://www.imobie.jp/