会社概要

豪華客船婚活のパイオニア!NOZZEプロデュース「婚活イベント&船上で恋愛のフリースクール開講」

~サファイアプリンセス号 5日間の恋のバトル勃発?!~

株式会社結婚情報センター

株式会社結婚情報センターNOZZE(本社:東京都新宿区⻄新宿、以下 NOZZE)は、プリンセスクルー ズ(日本法人:株式会社カーニバル・ジャパン)および株式会社 IACE トラベルと合同で6月14日(水) 成田発4泊5日『豪華クルーズで行く台北・沖縄・石垣島の旅』婚活ツアーを企画いたしました。

2017 年 6 月 14 日(水)~6 月 18 日(日)の日程で、男女各 20 名を募集(最少催行人数の設定あり)。 実施するクルーズは、成田国際空港より空路にて台北へ、翌日に基隆港を出発し、4日間をかけて那覇 港、石垣島を巡り基隆港に帰港、その後空路にて成田国際空港へ帰国いたします。
サファイアプリンセ ス号は全長290m、重量11.5t、乗客定員 2,678 人の日本で建造された最大級の豪華客船で、バーやラウンジ、プールからシアターなどの施設が充実しており、心からクルーズの休日をお楽しみいただ けます。
澄んだ海と満天の星空の下で男女の想いを繋ぐ婚活イベントはもちろん、非日常な環境で自分を磨く 専門家による恋愛講座やビジネスにも活用できるトーク術などを企画し、ツアー中に自然と親しめるよ うなプログラムのご提供を予定しています。以前の参加者は、ツアー後に同窓会を開催されるほど親交 を深めています。

=====婚活クルーズ ツアー概要=====
■名 称 :NOZZE プロデュース【運気上昇】3つの恋伝説スポットを巡る“恋する大人”の船上フリースクール》 ■食事条件:朝食4・昼食3・夕食3 ■募集定員:男女各20名まで (最少催行人数:男性10名 女性10名)

■参加資格:未婚の男女(年齢制限はございません) ■航空会社:チャイナエアライン、エバー航空、全日空(いずれかを利用予定)

※詳細のスケジュールについては添付のPDFファイルをご確認下さい。

・2017 年2月28日までの予約で早期割引予約の適用がございます。
・港湾税、成田空港施設使用料、出入国税が別途かかります。(燃油サーチャージが生じる場合あり)

会社名:株式会社結婚情報センター
URL :http://www.nozze.com/
代表者:須野田珠美