1月13日(金)~1月22日(日)、東京ミッドタウンにて、三重県レストランフェア開催!
2012年1月13日(金)から22日(日)までの10日間、東京ミッドタウンにおいて三重県のレストランフェアが開催されます。
選りすぐりのレストランが腕を競って、伊勢えび、的矢かき、松阪牛、ひじきなど、三重県の厳選食材を使った特別メニューをお届けします。
“美味しくて元気になる”奥深い三重の食の魅力と、三重県産品の確かなクオリティをご堪能ください。
また、レストランフェアに併せて、初めて三重県プレミアムショップがオープンします。
今が旬の三重の味覚をはじめ、真珠や伝統工芸品など、ここでしか手に入らない限定品やプレミアム商品も取り揃えていますので、どうぞご期待ください!
選りすぐりのレストランが腕を競って、伊勢えび、的矢かき、松阪牛、ひじきなど、三重県の厳選食材を使った特別メニューをお届けします。
“美味しくて元気になる”奥深い三重の食の魅力と、三重県産品の確かなクオリティをご堪能ください。
また、レストランフェアに併せて、初めて三重県プレミアムショップがオープンします。
今が旬の三重の味覚をはじめ、真珠や伝統工芸品など、ここでしか手に入らない限定品やプレミアム商品も取り揃えていますので、どうぞご期待ください!
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像