OL内で話題!!『COACH』と女性誌『with』のコラボ待受が評判!

main image
昨年に引き続き、女性誌『with』がファッションブランド『COACH』とのオリジナルコラボ待受を無料で配信。
コラボ待受は『with1月号』の特別付録:COACHのカレンダーをもとにした、カレンダーつきの待受。しかも、2011年の第一弾記念として、12月25日(土)~1月27日(木)の期間中、『COACH』のオリジナルデザインをもとにしたFlash待受を同時配信することが決定!

毎月配信のカレンダー待受は、withのモバイルサイトで大人気のコンテンツ。かわいくておしゃれと、OLの待受バイブルとしても評判になっているとか。毎月違ったCOACHのデザインで、ケータイが華やかに演出できるのが魅力。

『with』の公式モバイルサイト『with love mobile』で12/25(土)から配信。会員登録無料。また『with love mobile』では、最大70%オフの年末年始バーゲンや大人気ブランドの超お得福袋の販売も開始!

<with公式モバイルサイト『with love mobile』概要>
女性誌『with』の掲載服を中心に、20代~30代の女性に人気のファッションブランドを集めた通販サイト。本誌連動の特集や掲示板なども多数。

情報料:無料
提供:(株)講談社
対応キャリア:docomo、KDDI、SoftBank
アクセス方法:
【docomo】メニューリスト→ファッション/コスメ→レディースファッション
【KDDI】カテゴリ→ショッピング・オークション→ファッション・コスメ
【SoftBank】メニューリスト→ショッピング・チケット→ファッション・アクセサリー

URL:http://withlove.jp