株式会社ボディワークホールディングス
会社概要

おかげさまでラフィネグループアプリが30万ダウンロードを達成!達成を記念して30万ダウンロード達成記念クーポン配信決定!利用期間:2021年11月1日(月)~2021年11月30日(火)

ラフィネグループ

ラフィネグループアプリが30万ダウンロードを達成いたしました。達成を記念しまして、300円OFFクーポンをアプリにて配信致します。利用可能期間は、2021年11月1日(月)~2021年11月30日(火)となります。
「人々が心身ともに健康で元気に暮らすことができる社会づくりのための事業」に取り組み、中核事業として“ココロとカラダをリセットする”をテーマにした「ラフィネ」をはじめとするリラクゼーションスペースを展開している株式会社ボディワークホールディングス(代表取締役:清水秀文、住所:東京都中野区)の【ラフィネグループアプリ】が、この度30万ダウンロードを突破いたしました!これを記念してキャンペーンクーポンの配信も決定いたしましたので詳細をお知らせいたします。

ラフィネグループアプリ

▼Google Play    ▼APP STORE

2020年4月28日より運用を開始しました【ラフィネグループアプリ】は、iPhoneおよびandroid端末でお使いいただける無料アプリです。本アプリに登録をしていただくことで、メンバーズカード・バリュアブルカードを持ち歩く必要がなくなり、マップ画面で店舗検索もラクラク、ご予約も簡単に行うことが出来ます。お気に入り店舗の登録や、ご来店履歴の確認も出来ますので、「あの時のお店、どこだっけ……?」「営業時間は何時までだっけ?」そんな時にご活用いただけます。更に便利さだけでなく、キャンペーン情報やクーポンなど、お得な情報もいち早くGETできます。お気に入り店舗にご登録いただくと、店舗限定のお得な情報もお受け取りいただけます。他にも、ラフィネグループの各ブランドイメージに合わせて、アプリ画面の着せ替え(全14種類)が出来る機能も!
そんな【ラフィネグループアプリ】が、2021年9月20日時点で30万ダウンロードを突破いたしました。これを記念して、「30万ダウンロード記念クーポン」を配信いたします。

※30万ダウンロード記念クーポン概要
 〇配信期間:2021年11月1日(月)から2021年11月30日(火)
〇キャンペーン内容
*アプリをダウンロードしている方・これからダウンロードする方全員に300円OFFクーポン配信
*クーポン内容:30分以上のご利用で300 円OFF
※期間中おひとり様 1 回限り。ブランドをまたいでの複数回使用はできません。

メディアユーザー新規登録無料

フィットネス・ヘルスケア