~人気の「定期お届けサービス」を始めるなら今!サエルシリーズのお得な限定セットを、特別価格で販売開始!~

株式会社decencia(本社:東京都品川区、代表取締役社長:小林琢磨)が展開する敏感肌専門ブランドdecencia(ディセンシア)では、スキンケアアイテムを、お客さまのご都合にあわせお申し込みいただいた日数ごとに定期的にお届けする「定期お届けサービス」を提供しています。お届け日数の周期は、「30日」と「60日」の2つからお選びいただくことができ、全商品いつでも10%OFFでご購入いただけるなど、大変お得なサービスで、ディセンシアをお使いいただいている80%以上のお客様にご利用いただいております。

この度、新たに「定期お届けサービス」にお申込みいただくお客様を対象に、この時季オススメの美白シリーズ「サエル」の数量限定セット「サエル リラックス サマー ギフト 2015」を5月25日(月)から販売いたします。

定期お届けサービスでも大人気の3品美白化粧液、美容液、クリームの本品に、今年5月1日に新発売のベースメーク「サエル ホワイト CCクリーム クリアリスト」のミニチュアサイズ、さらにサエルに配合されているローズ・ローズマリー・ゼラニウムの香りをオリジナルで調合した「オリジナル アロマディフューザー (ハーバルローズの香り)」をセット。
敏感肌女性が夏に悩むシミ・くすみを徹底的にケアすることはもちろん、夏の過酷な肌環境に徹底対応した新発売のベースメークで、夏のお悩みを確実に、且つ快適にケアすることができます。

「定期お届けサービス」を始めるなら今がチャンスです。ご購入の際は、ディセンシアお客さまセンター0120‐714‐115(月~金 10:00~20:00)へ直接お問い合わせください。

★詳細は以下リリースをご覧ください
セット名:サエル リラックス サマー ギフト 2015
「定期お届けサービス」新規申込 特別セット価格:15,552円(税込)
※次回のお届けについては30日コース、60日コースよりお好きなコースをお選びいただけます。(次回のお届けにはCCクリームミニサイズとアロマディフューザーはつきません)
セット内容:
■サエル ホワイトニング ローション クリアリスト 125mL(現品)
■サエル ホワイトニング エッセンス クリアリスト 30mL(現品)
■サエル ホワイトニング クリーム クリアリスト 30g (現品)
■サエル ホワイト CCクリーム クリアリスト 7g (ミニチュアサイズ)
■オリジナル アロマディフューザー(ハーバルローズの香り) 50mL
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
5月1日(金)発売!すでにベストコスメも受賞した新・夏用CCクリームのミニチュアサイズをセット!
サエル ホワイト CCクリーム クリアリスト
7g (ミニチュアサイズ)  <敏感肌用クリーム・化粧下地>
敏感肌を守りながら、ひと塗りで陰りのない透明肌を演出するエッセンスインCCクリーム。

■外部刺激ブロック・くすみの3原色ケア・保湿効果・化粧下地・薄化粧効果・紫外線カット・環境ストレスカットと1品7役の万能CCクリーム。

■シミを目立たせてしまう敏感肌特有の「くすみの3原色」にスキンケア効果とメーク効果の両方で対応!
■肌にストレスを与える「環境ストレス」を強力にカットしながらUVカット効果は紫外線吸収剤フリー設計とSPF50+ PA + + + + の両立を達成。
※上記条件の商品はポーラ研究所開発品で初となります。
■発売前の先行モニターを行ったお客さまの購入意欲度なんと92%!透明感のある仕上がりと、他にはない贅沢なスキンケア効果に高い支持をいただいています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
サエルをイメージし、オリジナルで香りを調合。夏のスキンケアタイムに華を添える限定アロマディフューザー。
オリジナル アロマディフューザー(ハーバルローズの香り)
50mL  <室内用芳香剤>

サエルに配合されているローズ・ローズマリー・ゼラニウムをオリジナルで調合した華やかな香り立ちのアロマディフューザー。夏のスキンケアタイムを快適に。

■サエルに配合されたローズ、ローズマリー、ゼラニウムが華やかに香り、疲れた体をリラックス。高級感と繊細さを併せ持つ大人女性へ向けたオリジナルの香りです。
■配合されたハーブを手書き風にプリントしたサエルオリジナルのパッケージ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
decencia<ディセンシア>(http://www.decencia.co.jp/

5. ディセンシアから忙しい大人敏感肌女性へ 過酷な肌環境に負けないストレスフリーな夏を贈ります。saeru relax summer gift 2015(サエル リラックス サマー ギフト 2015)