会社概要

“幸”パワーをたっぷり詰め込んで、極上の眠りを提供!?迫力満点に小林幸子さんがプリントされた高級羽毛布団、「幸子が舞い降りた羽毛布団と枕セット」が当たる!

実施期間:4月23日(土)~5月8日(日)

三井不動産商業マネジメント株式会社

ダイバーシティ東京 プラザ(運営:三井不動産商業マネジメント株式会社、以下ダイバーシティ東京)では、2016年4月19日(火)に開業4周年を迎えるにあたって、5月8日(日)まで、歌手の小林幸子さんがイメージキャラクターを務める周年祭『ダイバーシティ劇的4周年 幸せが舞い降りる』を開催しております。

この度、4周年をさらに盛り上げるキャンペーンとして、豪華賞品が4,444名様に当たる『幸せが舞い降りる プレゼントキャンペーン』を実施致します。4月23日(土)から5月8日(日)の期間で、対象店舗で1,000円(税込)お買上げごとにスタンプカードにスタンプを1つ押印し、合計10個貯まると、抽選会に1回参加頂けます。

当キャンペーンの目玉商品として、特賞には小林幸子さんが持つ”幸”のパワーを表現し、小林さんの全身がそのままプリントされた、見た目のインパクト抜群な高級羽毛布団「幸子が舞い降りた羽毛布団と枕セット」を4名様にプレゼント致します。小林さんのパワーを感じながら快適な眠りにつくことができる、日本全国で4点しかない、当キャンペーン限定のコラボレーショングッズです。

賞品にはその他にも、小林幸子グッズ詰め合わせやダイバーシティ東京限定の小林さんがプリントされた「幸メモ」をはじめ、人気高級家電や商品券など、4周年記念にふさわしい特別な賞品をご用意しております。是非この機会に、お買物を楽しみながら、4周年のコラボレーションキャンペーンをお楽しみください。

■ 「幸せが舞い降りる プレゼントキャンペーン」概要
4月23日(土)から5月8日(日)の期間で、対象店舗で1,000円(税込)お買い上げごとにスタンプカードにスタンプを1つ押印し、合計10個貯まると抽選会に1回参加できます。

・実施期間: 4月23日(土)~5月8日(日)
・抽選会場:3階西アトリウムキャンペーンカウンター(BEAMS LIGHTS前)
・当選賞品:
特賞 「幸子が舞い降りた羽毛布団と枕セット」4本
A賞  「Dyson Hot+Cool AM09 ファンヒーター」または「Panasonic プライベート・ビエラ」各5本
B賞    「ダイバーシティ東京 プラザ お買物券10,000円分」30本
C賞  「小林幸子グッズ6点詰め合わせ」100本
D賞    「ぐりこ・や限定 ジャイアントドリームポッキー」500本
E賞    「ダイバーシティ東京 プラザ お買物券500円分」800本
F賞    「ダイカットフタ&ウェットティッシュ」または「a four-leaf clover上煎茶」各500本
G賞    「幸子の『幸メモ』」2,000本
※レシートは合算できません
※お会計時にスタンプカードをご提示ください

■ 新店舗情報
・新店舗名:「ローリーズ ファーム」
・オープン日:4月28日(木)
・概要
クオリティ&リラックスをテーマに、普通の生活感覚を持った女性へ、飽きのこないベーシックアイテムと、シーズントレンドアイテムをミックスした清潔なコーディネートを提案するブランドです。
オープンキャンペーンとして、税込6,000円以上お買い上げの方へポーチ&トート、税込10,000円以上お買い上げでモバイル充電器のノベルティをプレゼント致します。 ※数量に限りがございますので無くなり次第終了 致します。

■施設概要
・名称:ダイバーシティ東京 プラザ
・住所: 〒135-0064 東京都江東区青海1-1-10
・TEL: 03-6380-7800 (受付時間:10:00~18:00)