Dlife3月韓流タイトル、大人気ロマンチック・ラブコメ「主君の太陽」無料初放送として登場決定!

全番組無料で楽しめる全国無料BSテレビ局・Dlife韓流タイトル、3 月放送の新番組!
ソ・ジソブ×コン・ヒョジンが贈る大人気ロマンチック・ラブコメ
ドラマ「主君の太陽」、無料初放送として登場決定!
全国無料のBS テレビ局・Dlife(ディーライフ)は、2012 年3 月17 日に開局した、女性のライフスタイルを
意識した全く新しいコンセプトの無料BS 新チャンネル(チャンネル番号:BS258)。
ディズニー傘下でアメリカ4大ネットワークの1つABC が制作する作品を中心に、ドラマ、情報バラエティ番組、
映画、ディズニー作品など、日本初放送作品を含む選りすぐりの海外番組をずっと無料でお届けしております。

★3月韓流ラインナップ:あの大人気ラブコメが無料放送初登場!★
└Dlife、3月より始まる韓流ドラマは金曜24:00~と、月曜~金曜14:00~の2 枠で放送!
  あなたの生活に合わせて、韓流ドラマが楽しめる!
  ラインナップ作品には、ソ・ジソブ×コン・ヒョジンの豪華共演に、「美男<イケメン>ですね」など
  人気ラブコメ脚本家ホン姉妹がタッグを組んだ話題作「主君の太陽」が無料放送初登場!
  Dlife では韓国ドラマも人気のライナップを完全無料にてお届けいたします。

★3月韓流新タイトル

■新番組「主君の太陽」
3/27(金)スタート (字)毎週金曜24:00~(週1話進行)
4/6(月) スタート (字)毎週月~金曜14:00~(週5話進行)

(C)SBS(C)SBS

幽霊が見える体質に悩むテ・ゴンシル。偶然出会ったチュ・ジュンウォンに触れると幽霊が見えなくなり…。
幽霊+ラブロマンスの、移植のファンタジックラブストーリーを完全無料放送にてお届け!

■第1話ストーリー

チュ・ジュンウォンが経営する大型ショッピングモールのキングダムでは、スターサッカー選手のユ・ヘソンと有名タレントのテ・イリョンの結婚式が迫り多忙を極めていました。一方、仕事もなく貧乏生活を送っていたテ・ゴンシルは、ある事故の影響で幽霊と交信できるようになって悩まされていました。ある日彼女は、ヘソンが昔付き合っていたみぎょんの幽霊に付きまとわれ、ヘソンに伝えて欲しいメッセージを託されます。そして結婚式当日、ゴンシルはある品を持ってヘソンの元を訪れますが…。

■キャスト:【テ・ゴンシル】コン・ヒョジン 【チュ・ジュンウォン】ソ・ジソブ

☆3月は話題を集めた人気作も再放送で帰ってくる!

■「君を守る恋~Who Are You~」 3/10(火)再放送スタート (字) 毎週月~金曜14:00~

(C)CJ E&M CORPORATION, all rights reserved.(C)CJ E&M CORPORATION, all rights reserved.

6年間の昏睡状態から目覚めたとき、記憶と引き換えに霊魂を見る能力を身につけてしまった女性警察官シオン。見たものしか信じない現実主義の熱血警官ゴヌ。そして、シオンの亡き恋人で霊魂として彼女を見守る刑事ヒョンジュン。そんな3人の、不思議な運命で繋がるトライアングル・ラブがスリリングに展開。
■キャスト:【チャ・ゴヌ】テギョン(2PM)

【ヤン・シオン】ソ・イヒョン

【イ・ヒョンジュン】キム・ジェウク

■「私も花!」 3/16(月)再放送スタート (字) 毎週月~金曜    15:00~

MBC 2011 All Rights Reserved.MBC 2011 All Rights Reserved.

韓流ドラマの王道の展開で気楽に見ることが出来るラブ・コメディ。世知辛い世の中でも、仮面を取れば、誰もが人生の主人公になれるというメッセージに心が温まる。監督は大ヒットドラマ「逆転の女王」の女王シリーズ第1弾の「僕の妻はスーパー・ウーマン」を監督したコ・ドンソン!
■キャスト:【チャ・ボンソン】イ・ジア
                 【ソ・ジェヒ】ユン・シユン
                 【チョ・マル】イ・ギグァン(BEAST)