会社概要

ニンテンドー3DS用ソフト「不思議の国のラビリンス」販売開始のお知らせ

~ASJ初となる、3DS版コンシューマータイトルのリリース開始~

株式会社ASJ

株式会社ASJ(以下、「当社」)は、株式会社ライドオンジャパン(埼玉県川口市:代表取締役 其田 賢一 以下ライドオンジャパン社)との共同制作で、任天堂株式会社が提供する『ニンテンドーe ショップ』において、ニンテンドー3DSダウンロードソフト「不思議の国のラビリンス」の販売を本日より開始いたします。
『不思議の国のラビリンス』は、ライドオンジャパン社がニンテンドーe ショップで好評配信中のRPG『不思議の国の冒険酒場』のスピンオフタイトルとして製作されたもので、主人公であるリーディアを操作し、「伝説の秘宝」をもちかえるために、謎の迷宮に挑むダンジョンRPGとなっております。

当社としては、初のコンシューマーゲーム(家庭用ゲーム)でのタイトルリリースとなります。

今後におきましても、様々なプラットフォームで積極的にコンテンツを提供してまいります。
詳細につきましては、https://www.nintendo.co.jp/titles/50010000039363をご参照下さい。

【ゲーム概要】
『不思議の国のラビリンス』は「伝説の秘宝」を持ち帰るために、ラビリンスと呼ばれる謎の迷宮に挑むダンジョン RPG です。プレイヤーは盗賊娘リーディアを操作し、ダンジョンに落ちている武器や盾、魔法の杖や薬を駆使しながらモンスターと戦ってレベルを上げ、ダンジョンの深層へ進みます。

詳細は、「不思議の国のラビリンス」特設ページにてご覧ください。

●サービス詳細
タイトル名 :「不思議の国のラビリンス」
ジャンル : ダンジョンRPG
対応機種 : ニンテンドー3DS