会社概要

外貨専門店トラベレックスの日本法人トラベレックスジャパン 創業10周年を記念したキャンペーンを実施

トラベレックスジャパン株式会社

世界最大級の外貨専門店であるトラベレックスの日本法人トラベレックスジャパン株式会社 (本社:東京都港区、代表取締役社長:中島康詞) は、2013年3月14日(木)で、創業10周年を迎えます。
main image

■トラベレックスジャパン株式会社は、トラベレックス グループ (Travelex Group/本社:英国 ロンドン、CEO:ピーター ジャクソン/Peter Jackson) の日本法人として、2003年3月に設立されました。同年同月、1号店 『T-CAT店』 のオープンから10年、トラベレックスジャパンは、おかげさまで日本で大きな成長を遂げ、日本市場での地歩を築いてまいりました。

■トラベレックスジャパンでは、創業10周年を記念し、創業記念日の2013年3月14日(木)の午前10時から翌15日(金)の午前10時※(1)まで、『トラベレックスオンライン』 にて、『10周年記念 レートディスカウント・キャンペーン』 を実施いたします。これは、トラベレックスジャパンのホームページ (www.travelex.co.jp) にある 『トラベレックスオンライン』 からキャンペーン期間中に外貨キャッシュをご注文されると、お得な特別優遇レートをご提供するものです。※(2) この 『10周年記念 レートディスカウント・キャンペーン』 は、2013年の年間を通じ数回実施が予定されています。
また、2013年3月14日(木)から2013年12月31日(火)までの間、日本国内のトラベレックス全店舗にて  『トラベレックスジャパン10周年記念クーポン』 を、ご両替のお客様に進呈いたします。これはお客様の次回のご来店時に優遇レート割引をご提供する引き換えクーポンです。※(3)

※(1) サービスアワーに切替る時点で、すでにオンラインサイトをご利用いただいている場合は、ブラウザの更新ボタンなどで最新の状態にしてください。
※(2) 一定のご利用条件がございます。詳細はトラベレックスのホームページをご覧ください。
※(3) 一定のご利用条件がございます。詳細は店頭にておたずねください。また 本クーポンの配布は、上記期間中であってもなくなり次第終了とさせていただきます。 本クーポンの有効期限は2013年12月31日までです。

■トラベレックス創業10周年に際して、トラベレックスジャパン株式会社代表取締役社長の中島康詞は次のように述べています。
『トラベレックスジャパンは、おかげさまで創業10周年を迎えることとなりました。1998年4月の外為法改正によって外貨両替が完全自由化となり、当社は2003年3月日本初の外貨両替専業のノンバンクとして誕生しました。「より簡単で便利な両替サービス」 をスローガンに、この10年で外貨両替店舗ネットワークを拡大し、現在、国内70箇所の両替店舗を運営するにいたりました。また、旅行会社、ホテル等100社以上の企業様に外貨両替ソリューションをご提案しお取引をして参りました。これまでトラベレックスを支えてくださったお客様、お取引先の皆様に心より感謝を申し上げるとともに、さらにお客様の目線に立って 「より身近で、愛される両替サービス」 のご提供を目指し、社員一丸となり日々努力して参る所存でございます。』

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材