国内6店舗目のアウトレットストアが北海道に初出店

UGG Australia/ Deckers Japanは、この春、国内で6店舗目のアウトレットストアとなる、「三井アウトレットパーク北広島」を2014年4月11日にオープンいたします。北海道ではこれが初めての出店となります。

UGG Australia 三井アウトレットパーク北広島は、ウィメンズ、メンズ、キッズのフットウェアをはじめ、ハンドバックやアクセサリー、アパレルなどをバリエーション豊富に展開しております。
UGGの「比べようのない心地よさ」をお楽しみください。

【店舗詳細】
店舗名:UGG® Australia三井アウトレットパーク北広島
営業時間:10:00-20:00
総坪数:176.54 / 53.4坪
所在地:〒061-1278
北海道北広島市大曲幸町3-7-6 三井アウトレットパーク札幌北広島

【ブランド概要】
UGG Australiaは、1978年に、南カリフォルニアのビーチで誕生しました。
最高品質の素材と世界でも屈指のクラフトマンシップを用いることにより、比べようのない心地よさをご提供します。
UGG Australiaのコンセプトストアは、ニューヨーク、シカゴ、サンフランシスコ、ロサンゼルス、マイアミ、ロンドン、東京、上海、北京、モスクワをはじめとする、世界の70店舗以上で展開され、最高のブランドの体験をご提供します。ショップリストは下記からご覧ください。

2013年、UGG AustraliaのFacebookファンは200万人を超えました。また、ソーシャルメディアTwitter、Vine、PinterestやブランドブログPlush Hourを展開しています。

デッカーズ アウトドア コーポレーションは、高度なアウトドアアクティビティにも、日常的なカジュアルライフスタイルにも使えるように開発された機能性とファッション性を兼ね備えた革新的なフットウェアを デザインし、展開するグローバルリーダーです。UGG® Australiaをはじめ、Teva®,Sanuk®,Tsubo®,Ahnu®,Mozo®そしてHoka One One®のブランドを保有しています。またデッカーズ アウトドア コーポレーションの製品は、50か国以上の地域にある百貨店や専門店をはじめ、117店舗の直営店や公式サイト、提携しているオンライン ストアなどで販売されています。
デッカーズアウトドアコーポレーションは、世界の何百万人にものぼるロイヤルカスタマーのお客様を魅了しながら、ニッチブランドをライフスタイルマーケットリーダーへと育てていく40年の歴史を持っています。

デッカーズ アウトドア コーポレーションに関する詳細:

■UGG Australia 公式サイト

■UGG Australia 公式Facebookページ:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. Deckers Japan合同会社
  4. >
  5. UGG Australia 三井アウトレットパーク北広島が4/11(金)にオープン