7月のMy Little Boxで夏を元気に過ごすヒントを見つけて!

南国ムード満点の「My Little Tropical Box」 大好評発売中!

2013年に日本上陸を果たして以降、人気拡大中の My Little Box(マイ リトル ボックス)。
梅雨明け間近の7月は、ひと足早く常夏気分を味わえるBoxをお届けします!

「月一回の自分ご褒美」として女性から支持されるフランス・パリ生まれの「マイリトルボックス(My Little Box)」(My Little Box 株式会社) 。
7月のテーマは「Tropical(トロピカル)」。
旅行の準備をしているときからワクワク感を高めてくれるトロピカルな模様のパスポートケース、南国
テイストのファッションにマッチするブレスレットなど、常夏気分が楽しめるグッズをお届け。

オリジナルマガジン「My Little World」ではスーパーフード“ココナッツ”が秘めるパワーに注目。オリジナルコスメ「My Little Beauty」の「アフターサン スプレー」でもココナッツを採用。

ほか、パイナップルのアクセントがかわいい「ル・タイポグラフ」のブロックメモや、フレンチスタイルの朝食が楽しめる南仏生まれのビスケット「Gerblé (ジェルブレ)」など、暑い夏を元気に楽しく過ごすための Tips がたくさん詰まった Box です。

7月のMy Little Box お申し込みはこちらから

<My Little Boxとは?>

「My Little Box」は2011年にフランス・パリでスタートし、今では約9万人以上のパリジェンヌが毎月楽しみに待っているサプライズBoxです。“日常にきらめきを与える”というコンセプトのもと、日本でも2013年にサービスを開始。毎月、テーマとリンクしたコスメやアクセサリー、ファッション雑貨などを詰め込んだ「ワクワク、ドキドキ」溢れるBoxをお届けしています。現在はベルギー、イギリス、ドイツでもサービスを運営中。グローバルでメールマガジンの会員数は約200万人以上、Boxの会員数は約13万人以上を抱えています。

・会社名:My Little Box株式会社
・本社所在地:My Little Paris - 13 Boulevard de Rochechouart, 75009 Paris, France
・日本支社:〒107-0062 東京都南青山5-12-19 Eighteenビル101号
・事業内容: My Little Boxのウェブ販売