LOGOS×nano・universeのコラボアウトドアグッズが発売!

2016年7月23日(土)発売

アウトドアファンには馴染みのあるブランド「LOGOS」とnano・universeがタッグを組みアウトドアアイテムを発売!
アウトドアファンには馴染みのあるブランド「LOGOS」とnano・universeがタッグを組みアウトドアアイテムを発売します。「EnjoyOuting」を合言葉に「屋外と人を繋ぐ第一ブランド」として30年を越える日本のアウトドア専門メーカーである「LOGOS」は 「水辺5メートルから標高800メートルまで」にて愛用されることをブランドポリシーとして掲げ、マリン専門ブランドと登山専門ブランドのちょうど中間に位置する 商品開発を軸に、 アパレルはもとよりテント用品やキッチンスタイル用品、防災グッズまで、幅広いアイテムを揃えているのが特徴です。

今回登場する別注シリーズはパッチワークのように接ぎ合わせた印象のバンダナ柄を採用し、機能的でありながらファッション性を追求、 インパクトある表情に仕上げました。アウトドアに限らず、ご家庭のインテリアとしても合わせやすいので、インドアの方にもオススメです。

ナノ・ユニバースの限られた店舗のみ数量限定で2016年7月23日(土)より発売となります。

発売店舗に関してはナノ・ユニバース カスタマーサービスまでお問い合わせ下さい。

0800-800-9921

メンズファッション