冬のグラタン&シチューフェア第2弾

株式会社 資生堂パーラー

資生堂パーラーは、銀座本店にて2014年2月11日(火)から2014年3月2日(日)まで「グラタン&シチューフェア第2弾」を実施いたします。なめらかで濃厚なホワイトソースのグラタンや、艶とコクのあるデミグラスソースで煮込んだビーフシチューのほかに、地鶏と根菜のポトフ仕立てや舌平目とホワイトソースのオーブン焼きなど、体の芯からあたたまる5つのメニューをご用意いたしました。

 

名古屋コーチンと根菜のポトフ仕立て 2,400円
ソテーしたキノコと玉葱を、濃厚な旨味が特徴の名古屋コーチンのもも肉で包み、
根菜と一緒に煮込みました。旨さが凝縮した一品です。


舌平目とホワイトソースのオーブン焼き ボンファンスタイル 2,800円
舌平目を白ワインで柔らかく蒸し、濃厚なホワイトソースをかけて焼き上げました。


ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル 3,400円
レストラン開業当時から続く自慢のシチューです。テーブルまで熱々でお持ちいたします。


牛タンシチュー ポテトピューレ添え 3,200円
濃厚なデミグラスソースとトマトで煮込み仕上げました。


帆立貝のコキーユグラタン 2,800円
帆立貝と海老たっぷりのホワイトソースに、まるでレースのようなマッシュポテトをあしらい香ばしく焼き上げました。



展開期間:2014年2月11日(火)~3月2日(日)

プラス1,500円で、カップスープ、サラダ、アイスクリーム、コーヒーをセットでご用意します。

※価格には消費税が含まれておりますが、別途サービス料10%を頂戴しております。
※メニュー内容は変更される場合がございます。予めご了承ください。

 

資生堂パーラー 銀座本店

住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
電話 03-5537-6241
営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl010






資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)からは本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 資生堂パーラー

117フォロワー

RSS
URL
http://parlour.shiseido.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区東新橋1-6-2 汐留タワー
電話番号
-
代表者名
宮澤 雅之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-