ニナ リッチ大人気 ニナ誕生10周年記念ボトル限定発売!

ニナ リッチ ニナ10周年アニバーサリー限定商品「ニナ ポップ」を川辺株式会社より、2016年3月4日(金)発売いたします。

この愛の物語は10年前、 2006年にニナ リッチがマスター調香師のオリヴィエ・クレスプに「マジカルパフューム(魔法の香水)」ニナ、 をお願いした時から始まりました。 繊細で優しく上品な輝きを放つフローラルノート。 アップルトフィーに包まれたシトラスフルーツとムスキーウッドのベースが絶妙に絡み合い昇華する、 その官能的でフェミニンな香気の魔法にかけられて、 世界中に浸透していきました。 以来、 このフレグランスラインはいろいろなバリエーションの香りを創造し続けてきました。

ニナ リッチ ニナ ポップ オーデトワレ
50ml 8,000円(本体価格)*限定品
2016年3月4日 全国発売

2. >
  3. 川辺株式会社
  4. >
  5. ニナ リッチ大人気 ニナ誕生10周年記念ボトル限定発売!