(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、2015年6月4日(木)からミラノサンド バターチキンカレー、トマトと豆のサルサドック、スイーツ4種を、全国のドトールコーヒーショップで発売します。

【商品名】 ミラノサンド バターチキンカレー

【商品価格】 410円(税込)
夏に向け開発されたミラノサンドは、ココナッツとバターを使ったバターチキンカレー。
トマト、ココナッツ、バター、生クリーム、ヨーグルトで味付けしたチキンに旨味を引き出すスパイスを合わせました。バターのリッチな風味とトマトの酸味、マイルドな辛さがおいしい、本格派インドカレーの味わいが楽しめます。暑い日にぴったりの新作ミラノを是非いちどお試しください。
※なお、ミラノサンド ホワイトチェダーとジャンボンハムおよびホットサンド ツナチェダーチーズは販売を終了します。

【商品名】 トマトと豆のサルサドック

【商品価格】 270円(税込)
ジャーマンドックの期間限定商品は、程よくスパイシーなサルサドック。
赤ピーマン、タマネギ、ズッキーニの3種の野菜とガルバンゾ、レッドキドニー、マローファットピースの3種の豆をトマトベースで煮込みました。さらに、ハラペーニョのピューレとカレー粉を加え、辛すぎない絶妙なバランスで仕上げました。
※なお、サワーピクルスドックは販売を終了します。

【商品名】 マンゴーミルクレープ

【商品価格】 380円(税込)
ミルクレープの夏季限定商品は、ホイップクリームにこだわりました。マンゴーの果肉入りホイップクリームに、マンゴーソース+マンゴーホイップクリーム、さらに通常のホイップクリーム(白)の3種使用。とろけるような口どけの商品です。

【商品名】 かぼちゃのタルト(リニューアル)

【商品価格】 360円(税込)
人気のかぼちゃのタルトが一層おいしくなりました。柔らかな口どけのかぼちゃムースとコクのあるプリンをタルト生地と共に楽しめます。

【商品名】 ふんわりチーズケーキ

【商品価格】 370円(税込)
カマンベール風味のチーズソースとレアチーズクリームをはさんだケーキです。レモン果汁を加えた、爽やかな味わいを楽しんでいただけます。

【商品名】 バナナムースチョコレート

【商品価格】 370円(税込)
バナナムースとチョコレートムース、2種のムースを楽しめるよくばりなケーキです。

※なお、2層のチーズケーキ、ショコラケーキ、いちごのミルクレープ、かぼちゃのムースタルト〔現行〕は販売を終了します。

株式会社ドトールコーヒーウェブサイト: http://www.doutor.co.jp/
季節のおすすめ: http://www.doutor.co.jp/dcs/menu/season.html

ドトールコーヒーショップ: http://j.mp/prtmsFDF
エクセルシオールカフェ: https://www.facebook.com/ExcelsiorCaffe.1999