激烈アクション!3D MORPG『ダークアベンジャー2』が事前登録開始!

11月中旬よりiPhone/Android同時配信決定、限定特典がもらえるキャンペーン開催

スマートフォン向けモバイルゲームをサービス、運営しているゲームヴィルジャパン株式会社(東京都港区、代表取締役社長:李 京一(イ キョンイル))は、iPhone及びAndroidスマートフォン向け新作スマートフォンゲーム、激烈アクション!3D MORPG『ダークアベンジャー2』の配信を11月中旬に決定し、それに伴い本日より事前登録キャンペーンを開始いたします。

【キャンペーンページ及び最新動画】
□事前登録キャンペーンページ
□プロモーション動画
・第一弾:http://youtu.be/1Fo8-fHZhRw
・第二弾:http://youtu.be/lWjcun2-SjY
・第三弾(本日公開):http://youtu.be/Rst7iMrGNpI

■『ダークアベンジャー2』 とは…
グローバルで総累計1,600万人以上が体感した超大作『ダークアベンジャー』の続編です。今作『ダークアベンジャー2』は前作を超えたハイクオリティ3Dグラフィックと充実したストーリー、躍動するバトル、さらに楽しくなったリアルタイムPvPとレイドボス戦など、スマホゲームの新次元を切り開く超大作3DアクションRPGです。

最大6人でリアルタイム協力プレイが楽しめる〈レイドボス〉最大6人でリアルタイム協力プレイが楽しめる〈レイドボス〉

RPGならではの冒険が楽しめる〈ストーリーモード〉RPGならではの冒険が楽しめる〈ストーリーモード〉

ゲームにログイン中のプレイヤー同士が触れ合える村〈ハレン〉ゲームにログイン中のプレイヤー同士が触れ合える村〈ハレン〉

最大3対3でリアルタイム対戦が楽しめる〈対戦モード〉最大3対3でリアルタイム対戦が楽しめる〈対戦モード〉

■限定特典がもらえる事前登録キャンペーン開催
今回、正式サービスに先立ちメールアドレスで応募するだけで、もれなく豪華ゲーム内アイテムがもらえる事前登録キャンペーンを開催いたします。普段のゲームプレイでは入手しにくいレアな「武器アイテム」からゲーム内アイテム購入時に利用可能な「有料コイン」、マーケットプレイスの「プリペイドカード抽選会」などご用意いたしました。

□キャンペーン概要
・開催期間:2014年10月31日(金)から11月17日(月)23:59まで
・参加方法:下のキャンペーンページより、配信情報お知らせ用メールアドレスを入力して応募
・キャンペーンページ:
※正式配信後、ご登録いただいたメールアドレス宛に特典受取り方法の詳細をご案内いたします。

□事前登録特典その1「スーパーレア武器」
ゲーム内で使えるスーパーレア(SR)の限定武器アイテムを1個プレゼントいたします。
武器は、レベル20以上の「アサシン(女性キャラクター)」か「ウォーリア(男性)」が装着できます。

□事前登録特典その2「有料コイン100ジェム」
ゲーム内で使える有料通貨100ジェム(1000円相当)をプレゼントいたします。
最高級アイテムが当たるスペシャルガチャなどにお使いください。

□事前登録特典その3「プリペイドカード抽選会」
応募者様の中から抽選で20名様にGoogle PlayまたはApp Storeでご利用いただける1,500円分のギフトカードをプレゼントいたします。当選者の方には、正式サービス開始直後、ご登録いただいたメールアドレスにご連絡いたします。

■公式Facebookオープン!新着情報配信中
『ダークアベンジャー2』公式Facebookをオープンいたしました。スケジュールやゲームに関する最新情報などを続々と配信していきますので、気になる方は「いいね!」を押してください。
公式Facebook:https://www.facebook.com/darkavenger2jp?fref=ts

是非、このチャンスを活用していただき、『ダークアベンジャー2』の正式サービスをご期待ください。

『ダークアベンジャー2』 iOS版
対応端末:iPhone 4S 以上
対応OS:iOS 5.1 以上
サービス開始予定日:2014年11月中旬
権利表記:2014 BOOLEAN GAMES Inc. All Rights Reserved. Published by GAMEVIL Inc.

『ダークアベンジャー2』 Android版
対応OS:Android 2.3.1以上
サービス開始予定日:2014年11月中旬

※機種によってご利用いただけない場合があります。
※iOS、iPhoneはApple Inc.の商標です。iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
※Android、Google Play、Google+はGoogle Inc.の登録商標です。

◆公式blog http://blog.gamevil.co.jp
◆公式facebook http://www.facebook.com/gamevil.japan
◆公式twitter http://www.twitter.com/gamevil_japan
◆公式サイト http://www.gamevil.co.jp

是非、プレイしてみてください。
今後とも『ゲームヴィルジャパン』をよろしくお願いいたします。