テープの切り口がまっすぐに!「Petit joie(プチジョア)テープカッター」 デコレーションキャンペーンも実施中

さらにマスキングテープ・メンディングテープに新デザイン追加

ニチバン株式会社(本社:東京都文京区、社長:堀田直人)は、ステーショナリーブランド「Petit joie (プチジョア)」シリーズから、マスキングテープやメンディングテープ、セロテープ(R)など各種テープにご使用いただける「プチジョア(TM)テープカッター」と、新デザインの「プチジョア(TM)マスキングテープ」10柄、「プチジョア(TM)メンディングテープ」5柄を、2017年2月20日(メーカー出荷)から全国の文具店、雑貨店などで新発売します。

デスクにけば華やぐ!切り口まっすぐプチジョア(TM)テープカッター
本製品は、凹凸の少ない金属刃を採用し、テープの切断面がギザギザにならず、きれいな仕上がりになるテープカッターです。マスキングテープやメンディングテープはもちろん、セロテープ(R)にも使えます。色はピンク、グリーン、イエローのパステルカラー3色をラインアップ。
※本製品は2015年にメンディングテープ付きで数量限定にて発売し、好評につき今回テープカッター単体として新発売します。

品名:プチジョア(TM)テープカッター
色:全3色(ピンク、グリーン、イエロー)
本体サイズ:26×88×68mm
希望小売価格:450円(+消費税)
発売日:2017年2月20日(メーカー出荷)
販売ルート:全国の文具店、雑貨店など
※幅18mm以下、内径サイズ26mm以上、外径サイズ54mm以内のテープに対応しています。
※テープは付属していません。

新デザイン追加でさらにバリエーション豊富に
プチジョア(TM) マスキングテープ
〔新デザイン10柄・希望小売価格180円(+消費税)〕
 和紙の柔らかい質感、やさしい色合いが特長のテープです。マーガレットやフォックス、パイナップルなど10種の柄を追加します。

プチジョア(TM) メンディングテープ
〔新デザイン5柄・希望小売価格300円(+消費税)〕
上品な透明感が特長のフィルム素材のテープです。フルーツやフラワー、アーガイルなど5種の柄を追加します。

<メンディング・マスキングテープ使用例>

パーティーグッズに

フォトフレームに

オリジナルカードに

品名:プチジョア(TM) マスキングテープ
柄:全10種類
サイズ:15mm×18m
希望小売価格:180円(+消費税)

​品名:プチジョア(TM) メンディングテープ
柄:全5種類
サイズ:15mm×8m
希望小売価格:300円(+消費税)

発売日:2017年2月20日(メーカー出荷)
販売ルート:全国の文具店、雑貨店など

<ステーショナリーブランド「Petit joie(プチジョア)」>
「Petit joie(プチジョア)」は、フランス語で「小さな喜び」を意味します。“すぐそばにある幸せ”をコンセプトに、可愛さと上品さを兼ね備えたデザインのステーショナリーを展開するブランドです。

「Petit joie(プチジョア)デコレーションキャンペーン」実施中!
~応募者全員にプチジョア(TM)製品をプレゼント!~

プチジョア(TM)製品を使ってアイテムをデコレーションした写真を投稿した応募者全員に、プチジョア(TM)メンディングテープ1個、プチジョア(TM)ラベルシール1個をプレゼントするキャンペーンを実施しています。
さらに特別賞として、毎月1名にプチジョア(TM)セット(マスキングテープ30個、メンディングテープ10個)が当たります。投稿写真はニックネーム・コメントと共に、プチジョア(TM)デコレーションキャンペーン公式サイト内のギャラリーで紹介します。

■期間 2017年2月1日(水)~2017年8月31日(木)

■URL http://www.pj-deco.com/

■応募資格 どなたでもご応募できます。
※応募作品の投稿は、お一人様何回でもしていただけます。ただし、プレゼントはお一人様毎月1回、最大7回(7ヶ月)とさせていただきます。

■応募方法
①対象製品を使用してアイテムをデコレーションした写真を撮影。
②上記サイトの応募フォームより、写真と必要事項を入力の上応募ください。

■当選プレゼントについて
応募者全員プレゼント:プチジョア(TM)メンディングテープ1個、プチジョア(TM)ラベルシール1個
特別賞:プチジョア(TM)セット(マスキングテープ30個、メンディングテープ10個) 毎月1名様
※特別賞の当選者の発表は、厳正なる抽選のうえ、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

■注意事項
・お送りいただいた作品は、必ずしも掲載をお約束するものではございません。あらかじめご了承ください。
・お送りいただいた作品はニチバンの「カタログ」、「パンフレット」、「ウェブ」に掲載させていただく場合がございます。それ以外の場合は、使用可否の確認をさせていただき、許可を得た場合のみ使用させていただきます。
・メールソフトなどの設定により、弊社からのメールが迷惑メールとして振り分けられたり、メールが削除される場合がございます。設定をご確認の上、ご応募ください。 メール指定着信、アドレス拒否設定をしている方は、info@pj-deco.comを受信できるようご設定ください。
・ご当選権利の権利譲渡はできません。ご当選者様本人が参加できない場合は、権利放棄となります。
・当選権利を第三者へ譲渡、あるいは換金、指定以外の商品などへの振り替えはできません。
・当選内容につきましてはお選びいただけません。返金・交換などは一切承りませんので、あらかじめご了承ください。
・そのほか、賞品の詳細およびご利用条件などのご注意事項につきましては、当選された方にご案内いたします。
・賞品の内容は、予告なく変更になる場合があります。
※応募に関する注意事項の詳細は、公式サイト内の応募規約をよくお読みください。

ステーショナリーブランド「プチジョア」製品ラインアップ

※®は登録商標、(TM)は商標です。

消費者の方からのお問合せ窓口
ニチバン株式会社 お客様相談室
(フリーダイヤル)0120-377218