株式会社第一興商(東京都品川区 代表取締役社長 林 三郎)は、カラオケルーム「ビッグエコー」及び「カラオケCLUB DAM」においてGENERATIONS from EXILE TRIBE のオリジナルグッズなどが当たる“うたゴコロ
キャンペーン”を2月4日から3月31日まで実施します。

メンバー全員が90年代生まれという、EXILEファミリーの中でもフレッシュさが武器のGENERATIONS from EXILE TRIBE。エネルギッシュなパフォーマンスで若い世代から人気を集めています。2015年は、念願のワールドツアーを果たし、世界へと活躍の場を広げました。今年は、初の単独アリーナツアー開催が決定しており、現在の音楽シーンの中で勢いのあるアーティストです。

当キャンペーン期間中、1,000円(税抜き)以上ご利用いただいたビッグエコー/カラオケCLUB DAM会員(アプリ会員/モバイル会員/カード会員)のお客様1組につき1枚の応募券を進呈。当たりがその場ですぐにわかります。さらに、当キャンペーン限定の「うたゴコロメニュー」1品注文につき1枚の応募券を差し上げます。
 ロゴを大きくあしらった「オリジナルフードタオル」や毎日眺めたい「サイン入りポスター」など、当キャンペーンでしか手に入らないファン垂涎のGENERATIONS from EXILE TRIBEオリジナルグッズ をご用意しています。

全国に500店舗以上を有する「ビッグエコー」及び「カラオケCLUB DAM」では、人気のGENERATIONS from EXILE TRIBEとのタイアップキャンペーンにより、特に女性顧客層の集客を見込んでいます。

また、2月4日から札幌、東京、横浜、名古屋、大阪、福岡のビッグエコー7店舗でGENERATIONS from EXILE TRIBEルームを開設しますので、当キャンペーンとあわせてお楽しみください。

GENERATIONS from EXILE TRIBEうたゴコロキャンペーン概要
◆期  間:2月4日(木)~3月31日(木)
◆対象店舗:「ビッグエコー」及び「カラオケCLUB DAM」 全店舗
◆応募方法:①1,000円(税抜き)以上ご利用いただいたビッグエコー/カラオケCLUB DAM会員
      さらに当キャンペーン限定の「うたゴコロメニュー」1品注文につき1枚の応募券を進呈。
      ②応募券のQRコードからキャンペーンサイトにアクセス。
      ③応募券記載のIDシリアルナンバー10桁を入力。
      ④ご希望の賞品を選択して応募ボタンを押すと、その場で当選結果が判明。

◆賞  品:●オリジナルフードタオル 100名様
      ●サイン入りポスター 5名様
      ●オリジナルカラオケパスポート 100名様
      ●パーティーコースご招待券 300組3000名様
      *「オリジナルカラオケパスポート」、「パーティーコースご招待券」はご利用日時、
       人数に制限がございます。また、一部ご利用できない店舗がございます。

オリジナルフードタオル

オリジナルカラオケパスポート

2. >
  3. 株式会社第一興商
  4. >
  5. GENERATIONS from EXILE TRIBE“うたゴコロキャンペーン”2/4~3/31 レアなオリジナルグッズを手に入れよう!