「WONDA」×chackmoコラボ LINEスタンププレゼント!

2016年5月3日(火)より配信開始!

大人気キャラクター”ウサちゃん”と「WONDA」の新CMキャラクターがスタンプで共演!
 アサヒ飲料公式LINEアカウントでは、人気LINEスタンプクリエイター“chackmo”さんとコラボしたLINEスタンプを配信します。
 この春から新しく「WONDA」のCMキャラクターとなった、”ビートたけしさん・劇団ひとりさん・澤部佑さん“が登場し、明るく、元気いっぱいの”ウサちゃん”(注:①)と共演しています。
 スタンプ内容は、男女問わず幅広い層のみなさんに、日常のちょっとしたコミュニケーションに使ってもらえるよう、ウサちゃんの表情のバリエーションや、CMキャラクターとの掛け合いで「ユーモア」や「今どきさ」を表現しました。使うことで、楽しく、前向きな気持ちになってもらえるスタンプに仕上がっています。

【キャンペーン概要】
 ・タイトル     :「WONDA」×chackmoコラボ LINEスタンプ無料配信キャンペーン
 ・ダウンロード条件 :アサヒ飲料公式LINEアカウントを「友だち追加」してください。
 ・ダウンロード期間 :2016年5月3日(火)11:00~2016年5月30日(月)23:59まで
※配信開始時間は遅れる場合がございます。

・詳細ページ:http://www.asahiinryo.co.jp/wonda/sp/line.html

・ダウンロードページ:https://goo.gl/ZqFZJJ

※スマートフォンのみアクセス可
注:①”ウサちゃん”とは、LINEクリエイターズマーケットで、数々の人気キャラクターを生み出している、chackmoさんの人気キャラクターシリーズです。

▼「WONDA」×chackmoコラボ LINEスタンプ(全16種)

▼    ダウンロード方法
①ダウンロードサイトをスマートフォンでアクセス頂き、「ダウンロードはコチラ」をタップ
②「LINE」アプリ内のスタンプショップにアクセス頂き、「EVENT」タブをタップし、選択。

▼    スタンプ利用期間
ダウンロード日より180日間

▼注意事項:
・LINEスタンプのダウンロードにはiOS用「LINE」またはAndroid用「LINE」の最新版であること、また使用端末のOSがiOSで「9.3」以上、Android OSで「3.0」以上であることが必要になります。
・スタンプを利用するにはスマートフォンにコミュニケーションアプリ「LINE」の登録が必要となります。
・LINEは無料アプリケーションです。ただし、ダウンロード時、使用時に通信料が別途発生致します。

スマートフォンアプリ