2014年12月11日、成田空港第2旅客ターミナル本館4階に、ヨーロッパ・アメリカをはじめとする世界15ヶ国以上から選りすぐりのファッションアイテムをお客様にお届けする、インポートアクセサリーブランド「アビステ」がオープン!
main image
 エレガントで華やかなデザインと、リッチな輝きが魅力のアクセサリーは、今日のあなたの装いに“美しさ”と“輝き”をプラスします♪

また、空港限定のオリジナルアイテム、キラリと輝くチャーム付きボールペン、羊をモチーフとしたラッキー干支アイテムなど、ユニークで楽しいファッション雑貨も豊富に取り揃えております。 ギフトから自分へのご褒美まで、個性の光るアイテムを、この機会にぜひお買い求めください!

1. 店 舗 名  :アビステ
2. 営 業 者  :株式会社アビステ
3. 取扱品目 :ファッションアクセサリー・時計・雑貨
4. 営業期間 :2014年12月11日(木)~2015年3月31日(火)
5. 営業時間 :08:00-20:00・期間中無休
6. 場  所 :第2旅客ターミナル本館4階北側
  2. >
  3. 成田国際空港株式会社
  4. >
  5. 第2旅客ターミナルに☆キラキラ☆アクセサリーショップ「アビステ」が期間限定オープン!