ハワイの魅力がたっぷり詰まった新施設 『ALOHA TERRACE』 メディア内覧会のご案内

2014年7月14日(月)11:00~18:00メディア様限定でご招待!

世界の民芸やフォークロアを取り入れた商品を扱う株式会社アミナコレクション(本社:横浜市中区山下町/代表取締役社長:進藤さわと)は、千葉県木更津市にハワイアン複合商業施設「ALOHA TERRACE –KISARAZU-」(アロハテラス木更津)を2014年7月11日(金)グランドオープン致します。オープンに伴い、メディアの皆様向け内覧会を7月14日(月)に開催し、弊社広報担当が館内をご案内、パンケーキなどのご試食をいただけます。

【東京アクアライン降りたらすぐハワイ!?】
「一番いいハワイがある。」をテーマにしたアロハテラスは、南洋の樹木がおいしげ、テラスを囲んで3つの棟がたたずみ、木漏れ日の差し込むテラスと散歩道には、ハワイアンパンケーキカフェやテイクアウトフード、ハワイアンジュエリー、ハワイアンファッション雑貨のお店が顔を並びます。また、イベントを常時開催し、教室や文化を楽しめるスタジオも併設。親子やペットと一緒に楽しめる、本格的ハワイ空間が誕生致します。

【メディア限定◆特別内覧会概要】
■開催日:2014年7月14日(月)11:00~18:00(最終受付)
■内容:南洋の植栽に囲まれたテラス席でハワイ発のパンケーキのお食事や、ハワイアンドーナツのご試食、アロハテラスのキャラクター「メレちゃん」のノベルティをご用意しております。また、プルメリアガーデンと題しまして、テラスをプルメリアの苗木で埋め尽くすイベントも同時開催しております。ご多忙の折とは存じますが、是非お越しいただけますよう宜しくお願い致します。
※当日は、通常営業しておりますので、一般のお客様もいらっしゃいます。
※添付PDF、FAX用紙でお申し込み可能です。

【施設概要】
■名称:アロハテラス木更津
■グランドオープン日:2014年7月11日(金)
■施設内容:ハワイアン複合商業施設
◎ショップ:Kahiko(ハワイアンファッション雑貨)、Local Brand(ハワイアンジュエリー)、hau’oli(テイクアウトフード)、ALOHA kitchen(パンケーキカフェ)
◎施設:THE STUDIO ALOHA TERRACE(ワークショップ開催の教室・貸しスタジオ)
■営業時間:10:00~21:00 年中無休
■住所:千葉県木更津市中島537 ※アクアライン木更津金田ICより5分、木更津アウトレットモール隣接。

【この件に関するお問合せ先】
株式会社アミナコレクション 担当:平井 TEL: 045-681-0711  FAX: 045-681-0340

◎株式会社アミナコレクションについて  -Amina Collection CO.,LTD-
世界各地の伝統的なモチーフや色使いを取り入れたファッションブランド、『Amina』、『yul』や『Anisha』、インド・インドネシアを中心とした地域に根付くモチーフや素材を活かした家具ブランド『Ç-craft(チークラフト)』など、世界各地の民芸を現代の都市生活で活かすためのブランド事業、卸事業、店舗事業を展開しています。
会社案内 http://www.amina-co.jp/