2016年1月10日(現地時間)、カリフォルニア州ロサンゼルス ――主演女優賞(映画部門・ドラマ部門)を受賞したブリー・ラーソン、主演女優賞(映画部門・ドラマ部門)にノミネートされたケイト・ブランシェット、主演男優賞(テレビ部門・リミテッドシリーズ・テレビムービー部門)を受賞したオスカー・アイザック、主演男優賞(テレビ部門・ドラマ部門)にノミネートされたリーヴ・シュレイバーが、ティファニーを身に着けて第73回ゴールデングローブ賞授賞式に登場しました。

Getty Images for Tiffany & Co.

ブリー・ラーソンは、6.34カラットもの一粒ダイヤモンド リングや計8.98カラットのダイヤモンド ピアスなど、総額約1億1500万円のダイヤモンド ジュエリーを身に着けて登場。ティファニーが誇る最高級のダイヤモンドの数々が特別な夜を華やかに演出しました。
ケイト・ブランシェットはティファニーのアーカイブから1915年のピアスをセレクト。クラシカルなダイヤモンドとパールのピアスに、計42.1カラットのラグジュアリーなブレスレットを組み合わせた洗練されたルックで彼女の魅力をさらに引き立てました。

オスカー・アイザック、リーヴ・シュレイバーは、タキシードにティファニーの新しいアイコンウォッチ「CT60」コレクションのアニュアルカレンダー、クロノグラフをコーディネート。クラシックでありながらモダンで洗練された装いで登場しました。

2. >
  3. ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
  4. >
  5. 2016年 ゴールデングローブ賞:ブリー・ラーソン、ケイト・ブランシェットらがティファニーを纏い登場