株式会社第一興商(東京都品川区 代表取締役社長 林 三郎)は、GENERATIONS from EXILE TRIBEルームを、
札幌、東京、横浜、名古屋、大阪、福岡のビッグエコー7店舗※で2月4日~6日に開設し、8月31日までの期間限定営業します。

ルームデザイン(ビッグエコー吉祥寺店)

3rd ALBUM「SPEEDSTER」を3月2日に発売予定のGENERATIONSは、ダンスナンバーからしっとりとしたバラードまで歌いこなし、思わず見入ってしまうダンスを武器に、多くの若者たちから支持されています。

GENERATIONSルームに一歩足を踏み入れると、メンバー全員の大きな画像がダイナミックにレイアウトされた壁面に目を奪われます。テーブルや壁には存在感のあるアーティストロゴが大胆にあしらわれており、見わたすかぎりGENERATIONS一色となっています。さらに、プロジェクターで映し出される大迫力の映像は、メンバー全員からのメッセージ、最新のミュージックビデオ、熱気あふれるLIVE映像など完全オリジナルです。
 彼らのフレッシュなパフォーマンスを見ながらのカラオケは盛り上がれること必至です。
GENERATIONSの魅力が凝縮された当ルームを、ファン同士のコミュニケーションの場としてご活用ください。

また、2月4日から3月31日までの期間中、オリジナルフードタオルやサイン入りポスター等レアなGENERATIONSグッズが当たる“うたゴコロキャンペーン”を実施します。GENERATIONSルームと併せてキャンペーンもお楽しみください。

2. >
  3. 株式会社第一興商
  4. >
  5. GENERATIONS from EXILE TRIBEルーム 2/4より順次開設 ビッグエコー7店舗で8/31まで期間限定オープン