会社概要

【ohora Christmas!2023】韓国生まれのセルフジェルネイルブランド『ohora』今年のクリスマスを煌びやかに彩る限定キットを11月16日より販売開始!

株式会社グルガジャパン

株式会社グルガジャパン(東京都江東区/代表取締役 柳基鉉)が展開するセルフジェルネイルブランド『ohora(オホーラ)』(以下、ohora)は、クリスマスだけの特別ギフト「2023 Holiday Luxe Set」を2023年11月16日(木)より期間限定で販売いたします。

「2023 Holiday Luxe Set」は、ランプなどのケア類とセミキュアジェルを組み合わせた初めて『ohora』をご使用いただく方向けのSet A(2種)と、デュアルスティックやトップジェルにセミキュアジェルを組み合わせた『ohora』をもっと楽しみたい方向けのSet B(2種)をご用意いたしました。

パーツを豪華にあしらったセミキュアジェルは、ジュエリーのように指先で輝き、クリスマスムードをより一層華やかに彩ります。

ホリデーシーズンの特別な時間に、指先から『ohora』でオシャレを楽しんでみてはいかがでしょうか。

• 2023 Holiday Luxe Set 商品概要

●クリスマスセット:2023 Holiday Luxe Set A / 2023 Holiday Luxe Set B

●販売期間:2023年11月16日(木)~ 12月中旬の期間限定販売

●購入販売店舗:ohora公式サイト

●販売価額:6,000円(税込)

• 選べる「2023 Holiday Luxe Set」概要

●2023 Holiday Luxe Set A

セット内容

・セミキュアジェル2種

・Gel Lamp
・Pro Easy Peel Remover
・Pro Glossy Top Gel

・次回送料無料クーポン

●2023 Holiday Luxe Set B

セット内容

・セミキュアジェル2種

・Pro easy dual stick

・Pro Glossy Top Gel

・次回送料無料クーポン

•  選べるセミキュアジェル2種(Nail 01 / Nail 02)

N Gleaming

多彩な輝きをあしらったエレガントネイル。

韓国の人気ネイルサロンとのコラボ。ネイビー、グレー、クリアといったシックな色の組み合わせに、グリッターやライン、パールなど輝きのあるパーツ使いで、アクセントをきかせています。マニッシュなスーツスタイルに合わせてもクール。

N Charmed

アクセサリー感覚で楽しむラグジュアリーネイル。

落ち着いたベージュやブラウン系のマーブルに、エレガントなミラーパーツやグリッターで輝きのアクセントを加えたデザイン。シックとゴージャスのベストバランスで、パーティなどの華やかなシーンにも映えます。

N Pristine

ピュアな美しさで魅了するホワイトネイル。

白の持つ清潔感や明るさが魅力で、指先に気品を与えます。シェルやパーツ使いでさらに華やかさをプラス。冬ファッションによく似合うだけではなく、パーティーネイルやウェディングネイルとしてもおすすめです。

N Coco Tweed

エレガントな印象を与えるピンクツイードネイル。

手元を華やかに見せる透明感のあるピンクをベースに、ツイード生地を筆で描いたようなネイルデザインです。同じトーンのグリッターと、宝石のようなふたつのパーツが調和し、エレガントな雰囲気をつくり出しています。

• 「ohora」とは

韓国で大人気の〝セミキュアジェル″をセルフで簡単に!」をコンセプトに2021年日本上陸。上陸後、国内の各媒体でベストコスメを受賞するなど注目いただいています。「セミキュアジェル」は、液状のジェルネイル100%のうち約60%だけ硬化したジェルネイルで、この独自技術は日本、韓国、中国、アメリカ、ヨーロッパにて特許登録済。

従来のネイルシールと比べて、柔らかく伸縮性があり、どんな形や大きさの爪にも簡単にフィットしやすく持ちが良いのが特徴。(※仕上げにはジェルランプが必要です)ベース、カラー、トップの3層ジェル構造にすることで、より鮮やかな発色と光沢感、そしてジェルならではのぷっくりとしたボリューム感を実現。サロンクオリティと手軽さはそのままに、本物のジェル特有の仕上がりの美しさを楽しむことができる新感覚のアイテムです。

• ブランド概要

・名称:ohora(オホーラ)

・公式サイト:https://ohora.co.jp/

・SNS  :Instagram:@ohora_jp(https://www.instagram.com/ohora_jp