会社概要

大人気のアロエ*ジェルシリーズより“アロエ*美容液で落とす”クレンジングシートを2023年9月15日(金)より発売!

メイク、毛穴の黒ずみ(*4)、角質のゴワつきをアロエ美容液で優しくオフ!

株式会社ネイチャーリパブリックジャパン

株式会社ネイチャーリパブリックジャパン(所在地:東京都港区)は、マイルド&モイスチャー アロエシリーズより保湿しながらメイクや肌の老廃物をすっきりオフできる「マイルド&モイスチャー アロエクレンジングシート」を2023年9⽉15⽇(⾦)より全国のドン・キホーテ、一部ドラッグストア及びバラエティショップ※にて順次発売いたします。
 韓国発の自然派スキンケアブランド ネイチャーリパブリックは、貴重な天然成分と最先端の技術を組み合わせた製品で世界中の人々を魅了し続けています。

マイルド&モイスチャー アロエクレンジングシートマイルド&モイスチャー アロエクレンジングシート

• アロエ*美容液ですっきり落とす!美容液成分配合のクレンジングシート

マイルド&モイスチャー アロエクレンジングシートにはカリフォルニア産のアロエベラエキス(*)をはじめ、パンテノール(*1)、海水(*2)、ラベンダーエキス(*3)といったスキンケア成分を配合。メイク汚れはすっきりと落としつつも、肌のうるおいは残してもっちりとした肌に仕上げます。さらにアイメイクやリップなどのポイントメイクもオフでき、ダブル洗顔は不要なので疲れた日の時短アイテムとしてもおすすめです。80枚入りの大容量なのでデイリー使いしていただけます。

<ネイチャーリパブリックジャパン公式HP>

マイルド&モイスチャー アロエクレンジングシート

• 肌の老廃物も優しくオフできるので朝洗顔にも

本クレンジングシートはメイクだけでなく毛穴の黒ずみ*4や角質のゴワつきもオフできるため、朝の洗顔としてご使用いただくのもおすすめです。毛羽立ちが少なく肌を刺激しない柔らかな大判シートで、優しく朝のスキンケアを始めていただけます。また、パラベン、ミネラルオイル、シリコン、着色料は配合しておらず、刺激を最小限に抑えた低刺激処方となっており、肌への優しさにもとことんこだわりました。

• 商品概要

商品名:マイルド&モイスチャー アロエクレンジングシート

内容量:80枚(313mL)

価格 :¥660(税込)

※順次発売予定のため、店舗によってお取り扱い状況がことなる場合がございます。

※一部取り扱いがない店舗もございます。

* アロエベラ葉エキス

*4 古い角質などの汚れを拭き取ることによってケアをすること

*~*3 全て保湿成分

メディアユーザー新規登録無料