日本の魅力を投稿してホテル・レストランなど自由に使える夢の60時間をGET!

名所・名店・名物料理・・・あなたの身近にある「日本の宝」を教えてください!
毎月最多得票の方には60施設以上を60時間自由にご利用いただける「夢の60時間」をペアでプレゼント
「あなたが見つけた日本をシェア 夢の60時間プレゼントキャンペーン」6月1日(月)よりスタート
藤田観光株式会社(本社:東京 代表取締役社長:瀬川 章)では、会社創立60周年を記念し、平成27年6月1日から期間限定で「あなたが見つけた日本をシェア夢の60時間プレゼントキャンペーン」と題し、皆さまの身近にある風景や建物、料理、人物など日本国内の隠れた魅力を画像・動画にて募集いたします。

本キャンペーンは、新たな「日本の宝」を発掘すると共に、様々な角度で日本の魅力を多くの方々に伝え、国内観光のさらなる活性化に繋げるための取組みです。キャンペーン終了後は、投稿された作品を冊子化。全国の当社グループ施設に設置し、ご利用いただくお客様に広く紹介をしてまいります。

また毎月、投稿いただいた中で最も共感クリック数が多かった方には、ホテル・レストラン・ゴルフ・温泉など60以上ある当社グループ施設をペアで60時間自由にご利用いただける「夢の60時間」(※1)をプレゼントいたします。憧れのスイートルームで過ごす2泊3日間の非日常体験やリゾート地での温泉三昧、レストランでの味比べなど組み合わせは自由です。面倒なプランニングやご予約はコンシェルジュデスクがお手伝いします。

応募方法につきましては、下記キャンペーン詳細をご覧ください。
(※1)各施設の営業時間内でのご利用に限ります。またその他ご利用方法につきましては、当社規程に準じます。
【キャンペーン詳細】

キャンペーン名 あなたが見つけた日本をシェア 夢の60時間プレゼントキャンペーン
期間 2015年6月1日(月)~2015年11月30日(月)
内容 ◆応募方法(投稿までの流れ)
皆さまの身近にある風景や建物、料理、人物など日本国内の隠れた魅力を画像・動画にて投稿ください
1)専用サイトhttp://www.fujita-kanko.co.jp/60th/campaign にアクセス
2)投稿方法(Twitter、Facebook、メール)を選択
3)以下、登録フォームに沿って入力。(画像・動画どちらかを選択)
4)応募規約を確認後登録

◆「夢の60時間」プレゼントについて(当選までの流れ)
毎月、画像・動画を含め投稿いただいた中で最も共感クリック数が多かった方にはペアで当社グループ施設を60時間自由にご利用いただける「夢の60時間」をプレゼントします
1)サイト閲覧者が気に入った作品の共感ボタンをクリック
2)毎月末(0時)で締め切り、1日に当選作品(最も共感クリック数が多い作品)を発表
3)当選者には事務局より目録を発送。ホテル椿山荘東京、ホテルグレイスリー新宿、箱根ホテル小涌園など60施設以上のホテル、レストラン、レジャー施設などがペアで60時間自由にご利用いただけます。尚、プランニングやご予約はコンシェルジュデスクがお手伝いします。

◆本キャンペーンのお問い合わせ先
コンシェルジュデスク 03-5981-7760(平日10:00~17:30)
メール:info-fujita60th@fujita-kanko.co.jp

◆藤田観光創立60周年記念特別サイトはこちら→ http://www.fujita-kanko.co.jp/60th/