会社概要

マレーシア航空格安航空券を24時間オンライン予約!手軽に空席照会できて気軽に仮予約頂ける「ファーサイト」より、キャンペーン情報

main image
マレーシア航空の海外航空券・チケットを発券手数料無料で24時間オンライン予約、手軽に空席照会・仮予約できる「ファーサイト」から、最新情報をお知らせいたします。

FIRSIGHTではマレーシア航空オフィシャルブランドMAS Holidaysのパッケージツアー、アジアビーチのランカウイ島、ボルネオ島コタキナバル、クアラルンプールのツアーご予約もMH.FIRSIGHTにご相談下さい!

注目のおすすめ情報
--------------------------

正規割引運賃 GO!GO!VACATION の販売もいよいよ残り3日となりました。

<クアラルンプール>28,500円

<ペナン・ランカウイ・コタキナバル・シンガポール> 26,500円~

<クアラルンプール・ビジネスクラス> 128,500円~
 トピックス&ニュース
--------------------------

■2012年6月からの燃油サーチャージ(Fuel Surcharge)のお知らせ

2012年6月1日発券分以降の日本-マレーシア間および日本-北米間の燃油サーチャージの徴収額変更につきまして政府認可となりました。
改めまして皆様のご理解賜りまして徴収額変更をお願いいたします。

● 期間 :   2012年6月1日発券分より

● 1旅客1区間(片道)の徴収額 (全てのクラスおよび運賃種別に適用 )

( 国際線区間 )

日本 - マレーシア 徴収額
大人・小児・座席を利用する幼児       USD160

日本 - 北米(ロサンゼルス)
大人・小児・座席を利用する幼児       USD185

マレーシア航空会社

■ クアラルンプール国際空港 ゴールデンラウンジの改修工事について

この度、クアラルンプール国際空港、サテライト・ターミナル内のマレーシア航空  ゴールデンラウンジにて、大規模な改修工事が行われることになりました。工事期間中ラウンジをご利用のお客様には以下のとおり、代替ラウンジをご用意いたしております。

工事期間: 2012年5月9日から6月18日まで(予定)

エンリッチ・プラチナ・メンバー、およびファーストクラスのお客様
・ マレーシア航空 リージョナル・ラウンジ - メインターミナル内
・ 中華航空ラウンジ - サテライト・ターミナル内、中2階、ゲート31-37付近。
・ 空港CIPラウンジ - サテライト・ターミナル内、中2階 ゲート31-37付近

エンリッチ・ゴールド・メンバー、およびビジネスクラスのお客様
・ 空港CIPラウンジ - サテライト・ターミナル内、中2階、ゲート31-37付近。

各ラウンジの営業時間:
・リージョナル・ラウンジ :05:00 a.m. to 03:00 a.m.
・中華航空ラウンジ :05:00 a.m. to 12:00 a.m.
・空港CIPラウンジ :05:00 a.m. to 12:00 a.m.

中華航空ラウンジ、ならびにCIPラウンジではシャワー施設はご利用いただけません。KLIAにてお乗り継ぎで、シャワー施設のご利用を希望されるお客様は、メインターミナル内、エアロトレイン乗り場近くにございます、リージョナル・ラウンジのシャワー施設をご利用いただけます。期間中は、ご利用いただけるシャワー施設が限られるため、  通常以上の待ち時間が予想されます。あらかじめご了承ください。

お客様には大変なご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。ご不明な点はマレーシア航空予約課(TEL:03-5733-2111)までお問い合わせください。

マレーシア航空

■ ファーサイトについて

ファーサイトとは、航空会社直取引の各航空会社の専門サイトです。

□シンガポール航空専門ファーサイト http://sq.firsight.jp/
シンガポールはもちろんデンパサール(バリ)、プーケットなどアジアリゾート各地へのアクセスにとっても便利。早期予約枠のお値打ちチケットが得だ値価格!

□シンガポール航空ビジネスクラスで行くシンガポール

□シンガポール航空ビジネスクラスで行くロサンゼルス

□マレーシア航空専門ファーサイト http://mh.firsight.jp/
マレーシア国内各都市への渡航にお薦め。人気のコタキナバル直行便は早目の予約が肝心。5つ星航空会社(SKYTRAX社評価)でいくヨーロッパ便も今年は予約が取りやすくなってます。

□アラビアンファーサイト http://arabian.firsight.jp/
砂漠とリゾートで人気がある各都市は日本と欧州・アフリカとの中間点。
ヨーロッパはもちろんモルジブ帰りにちょっと立ち寄って発展著しい街を散策なんてお客様、最近ふえてます。

□チャイナファーサイト http://china.firsight.jp/
中国のローカル都市に直行便や同日乗継可能。
日本国内の就航都市の多さも魅力です。

□ハワイアン航空専門ファーサイト http://hawaiian.firsight.jp/
人気のハワイを羽田空港から
オアフだけでなく、マウイ島やハワイ島へのの予約も簡単!

□FACEBOOKページ

□お問合せは