Hao123にて、公式グラビア動画を提供開始

~DVDオリジナルダイジェスト映像を無料で閲覧できるのはHao123だけ!~

バイドゥ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役 駐日首席代表 Charles Zhang、以下バイドゥ)は、株式会社ゼロワン・スタイルと連携し、グローバルナビゲーションサイト「Hao123」にて、「公式グラビア動画」を「Hao123 Video」内で提供開始します。
 本コーナーでは、DVD映像の一部(1本あたり約5分間の映像を4本)をHao123上で無料で閲覧でき、さらにDVDが購入できます。DVDのオリジナルダイジェスト映像が無料で閲覧出来るのはHao123だけとなっています。
 現在は、26本閲覧できますが、今後、100本以上提供する予定です。
■画面イメージ

■アクセス方法

以下のURLより直接アクセス可能です。

URL: http://jp.hao123.com/video/mlist?vt=11

3. バイドゥ株式会社
  5. Hao123にて、公式グラビア動画を提供開始