インポートジュエリーのセレクトショップ「ケシェル シャローム」表参道本店、オンラインショップhttp://keshershalom.com/ からのご案内

イスラエルをはじめとするインポートジュエリーのセレクトショップ「ケシェル シャローム」。東京・青山 表参道本店と直営のオンラインショップでは、6月中旬より7月10日まで、お得に人気アイテムをお買い求めいただける「ENJOY SUMMER SALE」を開催しております。

今回のセールではケシェル シャロームの人気デザイナー、透かし彫りのエレガントなデザインが特徴の「リタール カルマンソン」、繊細なアンティークパーツと刺繍技術を用いた「オルリー ゼーロン」のアイテムを多数30%OFFにてご提供いたしております。

今の季節にすぐお使いいただけるデザインばかり。

ぜひこの機会に一度おかい求めくださいませ。

商品のお求めは

ケシェル シャローム表参道本店 http://keshershalom.shop-pro.jp/?mode=f1

ケシェル シャロームオンラインショップhttp://keshershalom.com/まで。

5. 【ケシェル シャローム 表参道本店&オンラインショップにて夏のセール開催中!】