2015年4月の発売以来、人気を博している「ティファニー イースト ウエスト」コレクションから、この度、女性向けのモデルとして「ティファニー イースト ウエスト ミニ」が発売されます。
同コレクションは、1940年代のティファニーのトラベルクロックから着想を得た、ウォッチメイキングのルールをくつがえすクリエイティブで大胆なデザインが特徴です。

この度の新作は、既存のコレクションより一回り小さいケース径(37mm x 22mm)となっており、シングルストラップとダブルラップストラップの両方がつき、スタイルの幅を広げられる工夫が施されています。
ホワイト、ブルー、そしてティファニー ブルーの3色のダイヤルカラーが、日本先行で2月1日より全国のティファニー ブティックで発売されます。

「ティファニー イースト ウエスト ミニ」 コレクション
本体価格 435,000円

■商品についての詳細はリリースをご覧ください。

2. >
  3. ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
  4. >
  5. 新作 ウォッチコレクション 「ティファニー イースト ウエスト ミニ」を、2月1日より日本先行で発売