ワイモバイルのスマートフォンご契約の方限定で、3月12日(土)に人気声優 原由実さんによる特別イベントをアキバ☆ソフマップ1号店で開催いたします。

特別イベントは、期間内にソフマップ秋葉原の対象4店舗でワイモバイルのスマートフォンをご契約いただいた方だけが参加できる限定イベントとなります。

イベント内容は楽曲生披露やトークショーをはじめ、原由実さんがその場でスマートフォンに生ボイスを吹き込みやバレンタイン&ホワイトデーシーズンに因んでオリジナルチョコの手渡しプレゼントなど限定特典が盛りだくさん!

ぜひこの機会にソフマップ対象店舗のワイモバイルコーナーにお越しください!

◆イベント概要
日時:2016年3月12日(土) 12時~
会場:アキバ☆ソフマップ1号店
内容:楽曲披露
        トークショー&ファン交流質問会
        生ボイス吹き込み ※ボイスの内容は選択式となります。
        スマートフォンへサイン
        オリジナルチョコレート手渡し
        握手会
※実施内容は予告なく変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

◆参加条件
参加条件:対象期間中にワイモバイルのスマートフォンをご契約していただいた方
対象期間:2016年2月5日(金)~3月11日(金)
対象店舗:ソフマップ秋葉原本館、リユース総合館、中古パソコン駅前店、MacCollection
※注意事項・イベント詳細はソフマップ対象店舗のワイモバイルスタッフまでお問い合わせください

◆原由実さんプロフィール
所属事務所:アーツビジョン
レコード会社:5pb.Records
誕生日:1月21日
血液型:B型
出身:大阪府
趣味・特技:カラオケ、イラスト、水泳、バドミントン、書道

声優としてゲーム「フリーダムウォーズ」アリエス・M役、「神様と運命覚醒のクロステーゼ」東江アルル役、アニメ「THE IDOLM@STER」四条貴音役等、数多くの作品に出演。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社レッグス
  4. >
  5. 人気声優 原由実さんの生ボイスがあなたのスマホに!アキバ☆ソフマップ1号店で原由実さんの特別イベントを開催!