ぱん柄やおやさい柄など、独自の世界観を表現したプリントファブリックも注目のファッションブランド「merlot」より福袋の予約情報

2015年12月4(金)20時よりmerlot(メルロー)公式サイトにて福袋の予約を受け付け開始致します。

■トータルコーデで着まわせる5点セットの福袋を「朝食セット・夕食セット」の2種ご用意

どちらのセットにも2015A/Wで人気のプリントだった「なまけぐま」を襟にあしらったブラウスが必ず入っています。

< 朝食セット:¥8,000 >
・朝食セットBAG
・食ぱんポッケトレーナー
・なまけぐま襟ブラウス
・チェック柄サイドポケットスカート
・食ぱん&目玉焼きドットボトルネックワンピース

< 夕食セット >

・夕食セットBAG
・食ぱんポッケパーカー
・なまけぐま襟ブラウス
・ストライプ柄テーパードパンツ
・食ぱんボーダーコクーンワンピース

■あなたの毎日にユーモアとハッピーを

■公式サイトではクリスマスキャンペーンも開催中!

◎ウィンターセール開催中 秋冬物最大51%OFF~
◎12/1 クリスマスカード&バッジ ご購入者様に先着順にプレゼント

5. 朝食セット or 夕食セット!?メルローの福袋予約受付は12月4日(金)20時~