会社概要

美容施術のダウンタイムから着想。2種の韓国特許成分とCICAなどの肌トラブルケア成分を配合したアフターケア専用のカーミングセラムが新登場!

11月24日(木)より公式オンラインショップ及び全国の家電量販店・コスメ販売店にて順次販売開始

TTU株式会社

最先端グローバルビューティーブランドを展開するTTU株式会社(所在地:福岡市博多区、代表取締役:春名洋希)は、和漢植物エキス成分配合シカケアシリーズ「JeogSeoul 漢城淨雪(日本語読み:チョックソウル)」の新商品「Ultra CICA Calming Serum(ウルトラシカ カーミングセラム)」を、11月24日(木)より公式オンラインショップ及び全国の家電量販店・コスメ販売店にて順次販売を開始します。
さらに、T CLINIC 新宿院 美容外科/美容皮膚科(所在地:東京都新宿区 統括院長:相良卓哉)にて取り扱いが決定しました。

"ダウンタイム着想でトラブル肌を保湿し守る美容液”
ウルトラシカ カーミングセラムは、外的要因で乾燥したトラブル肌を保湿し守る、アフターケア用の美容液として開発されました。
敏感肌のためにブレンドした韓国特許成分ハーブエキスBSASMと、CICA成分(ツボクサエキス)を中心とした肌荒れを防ぐ韓国特許成分STRESS ZEROを配合。外部環境からの刺激、特に乾燥と紫外線により敏感になった肌を保護し、すばやく健康的な肌へと導きます。

“T CLINIC相良卓哉統括院長承認!美肌を育むアフターケア新習慣”
アフターケア用に開発したウルトラシカ カーミングセラムは、美容外科/美容皮膚科であるT CLINIC相良卓哉統括院長の承認のもと、取り扱いが決定いたしました。同院と共同で患者様向けにウルトラシカ カーミングセラムのお試しキャンペーンやプロモーションを行なっていく予定です。

商 品 名:ウルトラシカ カーミングセラム
内 容 量:8ml (参考 使用目安:5~10回分)
製 造 国:韓国
発 売 日:2022年11月24日(木)
販売:全国の家電量販店及びコスメ販売店、公式オンラインショップ、Qoo10、Amazon、楽天 等
成分特徴:トラブル肌や、外部刺激で敏感になった肌を保湿し守ることを目的とした成分でアフターケアをサポートします。
・韓国特許成分2種類、敏感肌のためにブレンドしたハーブエキスBSASMとCICA成分(ツボクサエキス)を中心とした肌荒れを防ぐSTRESS ZERO配合
・肌を構成する3種要素(コラーゲン、セラミド、脂肪酸)配合
・JeogSeoul(チョックソウル)ブランドのコンセプト成分である「シカ(※)」や「和漢植物(漢方)」を配合
※「シカ(CICA)」とは、肌荒れケア、トラブルケア成分を指します

【クリニック情報】
T CLINIC 新宿院 美容外科/美容皮膚科
相良卓哉医師が統括院⻑を務めるT CLINIC(ティークリニック)は顔専門の美容クリニックです。二重整形・クマ取りの目元整形、糸リフト・脂肪吸引の小顔整形、鼻整形の美容外科とポテンツァなどの最新の医療機器を扱う美容皮膚科のメニューを取り揃えてます。患者様に満足して頂くために、スタッフ全員が「患者様のために」をモットーに一人ひとりに真摯に向き合っています。

診療時間 10:00~19:00 不定休
電話番号: 03-6228-0830
〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1丁目16−5
ドン・キホーテ新宿ビル7F