ジオテクノロジーズ 地図と予測の世界構築のためにパートナーエコシステムを始動! 名称: ジオプリディクション・パートナーエコシステム

あらゆる業種業態の課題解決のために、パートナー企業を募集し、連携プログラムを発表実施

ESGメタバースカンパニーのジオテクノロジーズ株式会社(以下、GT)は、GIS ビジネスやロケーションビジネスを推進される企業様(以下、パートナー様)とより広く協業関係を築き、お客様の課題解決を図りながら共に成長することを目的とする「ジオプリディクション・パートナーエコシステム」プログラムを新たに開始します。

パートナー様は、このエコシステムを通して、

・自社ソリューションの素早い組み上げ
・自社製品・サービスの認知度向上
・新たなビジネスモデル、ビジネスチャンスの創出

を実現することが出来ます。

様々な業種業態のパートナー企業と、デジタル地図・人流ビッグデータや位置情報を使った、今までに無いクラウドソリューションで、解決出来なかった社会課題を解決していく取組みを Geo-Predictionエコシステムにより強化実行していきます。

Geo-Predictionとは、一歩先の未来を予測するジオテクノロジーズのプラットフォーム・コンセプトです。

「パートナーエコシステム」プログラムは、このGeo-Predictionプラットフォームにおいて、人の行動データまでを活用したロケーションビジネスを得意とするパートナー様の新規開拓や、既存パートナー様の当市場への参入拡大を図るほか、様々な専門知識をお持ちのパートナー様主導による創出の支援、パートナー様が有するオファーリングを活かしたGT関連ソリューションの新規提案促進を展開します。

当エコシステムは、下記概要の通り「ジオテクノロジーズパートナーエコシステムサミット2023」を開催しご説明いたします。当社と一緒にお客様の課題解決を推進される幅広い分野のパートナー様に参加いただけることを期待します。

• 開催概要

開催日  : 2023年6月16日(金)15:30~18:30(15:00受付開始)

開催場所 : ウエスティンホテル東京 (〒150-0013 東京都 渋谷区 恵比寿4丁目20番 )

募集人数 : 150名

参加費用 : 無料

参加条件 : GIS(Geographic Information System)やロケーションビジネスを推進される企業・団体の事業責任者様、既存取引再販企業の皆様並びに、新規取引希望企業の皆様

• お申し込み方法

参加をご希望の企業・団体は、Webサイトから申請していただく必要がございます。

お申し込みはコチラ⇒ https://geot.jp/casestudy/info/partner-summit-2023/

<注意事項>

※ 本イベントは既存取引再販企業の皆様並びに、新規取引希望企業の皆様を対象としております。

※ 定員に達した場合はお断りさせて頂く場合がありますので、あらかじめご了承ください。

※ 競合他社様の参加はお断りさせて頂く場合がございますので、あらかじめご了承ください。

• 最後に

ジオテクノロジーズは今後も、GIS・クラウドビジネスを共同推進していただくパートナー様のサポート体制を強化し、様々な専門知識をお持ちのパートナーと連携することで、多くの社会課題や企業の課題を解決してまいります。