「an・an(アン・アン)」の表紙を飾ったモデル猫初のブックスタイルカレンダー!!

このたび、「TVガイド」や「TV Bros.」などテレビ情報誌を発行する株式会社東京ニュース通信社は、
2016年3月5日(土)に、『おしゃれ美猫 LEON(レオン)4月はじまりカレンダー2016』を発売いたします。

おしゃれ美猫 LEON(レオン)4月はじまりカレンダー2016/(C)東京ニュース通信社

美猫スコティッシュフォールドLEON(レオン)が初のブックスタイルカレンダーを発売。

スタイルの良いおしゃれモデル猫として雑誌の表紙を飾るなど、人間顔負けの活躍で人気急上昇中のスコティッシュフォールドのLEON(レオン)。
カレンダー撮影中も愛嬌たっぷりで、金魚鉢の金魚を不思議そうに見つめる姿、陽だまりでまったりする姿、蝶ネクタイでちょっとおすまし顔、など、どのページも思わず顔がほころんでしまう写真が満載です。毎日の生活の中に、癒しを届けてくれること間違いなしの1冊です。お子様のお部屋に、リビングに、どこに置いても楽しんでいただける仕上がりになっています!

◆商品概要
●発売日 : 2016年3月5日(土) ※一部地域は発売日が異なります
●価格 : 本体1,650円+税  ●仕様 :B4、PP袋入り、全24ページ(予定)
※全国の書店、ネット書店のほか、弊社サイト TOKYO NEWSマガジン&ムック(http://tokyonewsmook.zasshi.tv/2016/leon.html)にて、お求めいただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社東京ニュース通信社
  4. >
  5. 『おしゃれ美猫 LEON(レオン)4月はじまりカレンダー2016』カレンダー発売のご案内