新製品展示やCARBONEXの試乗などをお楽しみいただけます

ヨネックスは2014年11月7日から9日まで、千葉県の幕張メッセで開催される「サイクルモード インターナショナル2014」に初出展いたします。サイクルモードインターナショナルは世界中の500以上のメーカー・ブランドが集結し、完成車をはじめ様々なパーツやグッズが一堂に集まる、今年で10周年を迎える国内最大級のスポーツサイクルイベントです。

ヨネックスブースでは、国内工場で一貫生産される世界最軽量クラスのカーボンバイクフレーム「CARBONEX」や今回初お披露目となる来年1月発売予定の新製品の展示を行います。また、試乗ブースでは完成車CARBONEXをお試しいただけます。ご来場の際はCARBONEXの軽さを是非ご体感下さい。
main image

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ヨネックス株式会社
  4. >
  5. サイクルモードインターナショナル2014にヨネックスが初出展