日本橋高島屋は、クリスマスに向けてのイベントとしてTwitter投稿キャンペーンを開始しました。期間は、12月24日(木) 23:59まで。

応募方法は、【#クリスマスカタリマス】のハッシュタグをつけて「クリスマスの思い出」をつぶやくだけ。最優秀賞に選ばれた方にはApple Watch+世界でたったひとつのオリジナルApple Watchスタンド、優秀賞に選ばれた方にはSpigenのiPhone 6sローズゴールドカラーケースがプレゼントとなります。

応募方法も簡単なので、自分の「クリスマスの思い出」を振り返って応募してみてはいかがでしょうか。

《日本橋高島屋Twitter投稿キャンペーンページ》

TEL:03-6231-0255 FAX:03-6231-0288
E-mail:support@store.spigen.co.jp

2. >