豪華絢爛!ゴールデン・グローブ賞授賞式

ブルガリのジュエリーを身につけたセレブリティが出席

【2014年1月12日:米国発】米・ロスサンジェルスにて開催された第71回ゴールデン・グローブ賞授賞式に、米女優 ナオミ・ワッツが、世界のトップジュエラーとして知られるBVLGARIのゴールドとダイヤモンドのアーカイヴネックレスや、ブランドのアイコンである「セルペンティ(Serpenti)」ブレスレットを着用して出席しました。
また、ミシェル・ドッカリー、ジェシカ・チャスティン、ヘレン・ミレンらもブルガリが誇る、貴重なアーカイヴコレクションや最新コレクションのジュエリーを身につけ出席し、会場にさらなる華を添えました。

【着用ジュエリー詳細】
ナオミ・ワッツ (Naomi Watts)

「ヘリテージ」コレクションダイヤモンドネックレス(1993年製)、「セルペンティ」ブレスレット、ダイヤモンドピアス、ブルガリ リップスティック」コレクションクラッチバッグ

ミシェル・ドッカリー (Michelle Dockery)